开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

Freisng有没有同学想一起学跳salsa的?

发表于 4.10.2012 22:12:07 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:06 ( S/ k* x3 v, p4 g- c. S
扑通,这个是热恋的人跳的?我学的时候好像很多人在学嘛。
; m' f4 Q4 |  N5 E1 Y
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔萨舞的男女仿佛正坠入爱河,所以也有人把萨尔萨舞称为“催生爱情的魔法舞蹈”。”

楼主| 发表于 4.10.2012 22:17:48 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 22:12 4 ~  q/ g$ c: a) \, |
哈哈 百度说的“ 萨尔萨舞是一种节奏强烈的双人舞,讲究两个人的配合和默契。在周围人眼里,正在跳萨尔 ...

8 }/ S9 A* Z8 { ,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。
' c" w& g# _# U3 l; b4 x( q今天电话打过去没人接,准备下周试试看。

发表于 4.10.2012 22:18:43 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:17
, |6 ?, z9 H2 M6 Y2 @,可别给俺LG看到此说法,要不我减水桶腰的计划立马被截。
# ?) F! L# B2 s: ~今天电话打过去没人接,准备下周试试看。 ...
# R4 y' [2 ]! p% Q
嘿嘿 祝你好运 4 I2 i8 I* n0 X/ E1 U
早日学会给大家扭一扭~

楼主| 发表于 4.10.2012 22:20:56 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 22:18
1 _' f& d5 u, o  g& ]! l) u  j嘿嘿 祝你好运
# l5 @8 I6 z5 i: ~! v9 f) W早日学会给大家扭一扭~
" s2 Y- [, g9 G7 G; z9 N' s
没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。

发表于 4.10.2012 23:22:23 | 只看该作者
笑对人生 发表于 4.10.2012 22:20
/ o$ }" s/ g' W, `没学我也会扭,不过那不叫salsa,叫左三圈右三圈脖子扭扭屁股扭扭。。。。。。。。。。  ...

$ i9 n% k* p. h0 y+ V哈哈  我会第七套广播体操

楼主| 发表于 5.10.2012 09:18:24 | 只看该作者
whatwere 发表于 4.10.2012 23:22
) c: N) W9 s, L, B7 S" R/ {6 S. o哈哈  我会第七套广播体操
1 |8 S8 h3 u7 _- K6 }+ i# h
这个牛,我都不会了。

发表于 7.10.2012 13:36:28 | 只看该作者
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!

楼主| 发表于 7.10.2012 14:49:37 | 只看该作者
Mxiaowanl 发表于 7.10.2012 13:36 8 w, m' a  d$ b! r
i am living not far from Freising , i would like to dance Salsa too!
% p' ]2 z+ p% X# @% O
你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

发表于 8.10.2012 22:55:45 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.10.2012 14:49 $ z5 w7 m. }4 N  ]: [. n/ n2 {
你如果住市区游很多学校,但我住的远一般都选家近的地方。

+ A( V2 E- o$ J* v( d1 \2 ?) H我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦!

楼主| 发表于 9.10.2012 08:18:55 | 只看该作者
Mxiaowanl 发表于 8.10.2012 22:55
& s8 E# m" Z7 d! b  w2 q  ~* p# p我不住市区,但也没有住freising,如果可以一起做个伴儿,就看看折中可不可以啦! ...

: C& p* O5 B+ |7 Z! `1 Y* B! m你住哪里?还有知道哪里有学校吗?