开元食味
德国频道

eteleon-talkline昆合同问题

发表于 18.10.2012 04:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在2010年的11月中旬办了eteleon-talkline的月租2,99的两年合同SIM卡,到现在一共整整23个月。我刚知道昆这个合同需要提前3个月申请才能昆掉,可是这个卡的收费实在是有问题,我实在是不想再用了。请问各位兄弟姐妹,我还有希望把这个两年的合同昆掉,不让它再延一年么?请大家帮我出出主意吧,谢谢大家了?还有就是,当时说月租只有2,99,但是现在我的账单每月基础费用一项,parketpreis16,8Euro,t@ke-away flat-try&buy8,3613euro,此外减去优惠的每月返款8,4欧,每月基础费一项还要16欧,着和当时说的2,99欧的收费不一致啊,请问谁知道怎么回事,谢谢了。
发表于 20.10.2012 19:06:33 | 显示全部楼层
你在订合同的时候没有把一些收费的可选项去掉,这是你的失误,没有提前三个月kuen掉,又是你的失误,兄弟,可怜啊

发表于 20.10.2012 19:41:26 | 显示全部楼层
嗯,签完就要把一些隐性选项给KUN掉,要不免费三个月后就开始扣钱了。我家是忘了提前三个月KUN,结果被延一年价格也变为20欧了。

发表于 3.1.2013 18:10:40 | 显示全部楼层
不建议用这个合同,非常坑爹,貌似很便宜才2.99欧每个月,其实每月自动扣除的账单里面有很多糊涂账,我是都懒的算了!到最后只要还有些疏忽,继续跳井。。。。