开元食味
德国频道
楼主: 20050807

求购奶粉货源 德国 Aptamil 荷兰本土牛栏,荷兰本土美

楼主| 发表于 19.4.2013 15:38:00 | 只看该作者
ZPL641122 发表于 17.4.2013 22:16
新西兰的奶粉要吗?货已经在广东

新西兰的是什么奶粉 K粉吗 你加我呀 这个网我不经常上的

发表于 20.4.2013 10:01:52 | 只看该作者
20050807 发表于 19.4.2013 16:38
新西兰的是什么奶粉 K粉吗 你加我呀 这个网我不经常上的

怎么加你?

楼主| 发表于 21.4.2013 13:30:52 | 只看该作者

发表于 21.4.2013 17:36:29 | 只看该作者

发表于 28.5.2013 11:56:42 | 只看该作者
德国一手货源   稳定 卡盘走货   qq820853983注明 批发奶粉

发表于 25.6.2013 12:39:41 | 只看该作者
  您好!

我在德国生活,和德国老公有自己的公司。我们的商业合作伙伴有一些是德国大中型经销商,涉及儿童用品及药妆化妆品等多个门类,能供应稳定批量的儿童用品和德国药店出售的化妆品,包括各种奶粉,如APTAMIL爱他美,HIPP喜宝,Milupa美乐宝,Humana瑚玛娜等德国知名品牌,每个月每个品种可以提供几个托盘以上的货源。还有如Nuk等知名品牌各种婴幼儿产品,数量不限。

长期稳定大量供货,正规商业程序,价格合理。

奶粉需您自己的快递公司上门提货。小批量的采购者请不要和我们联系!

联系人:Kathy
QQ:706767567
邮箱:706767567@qq.com

发表于 20.7.2013 00:08:32 | 只看该作者
德国各种奶粉批发零售   QQ820853983注明批发   
目前milumil和部分喜宝特价

新版爱他美 原厂包装  提供选段出货  !!

我们是正规德国奶源公司