开元食味
德国频道
楼主: laetitia98

一同去驾校

楼主| 发表于 1.2.2013 15:47:53 | 只看该作者
五道杠 发表于 31.1.2013 21:41 : Y. I0 H9 G  B1 N5 s$ y
楼主你已经学了么~; b& v5 Z+ i  M+ M
在哪家?我也在90408~想3月去学呢~有推荐么
/ I: Z- o! r' c6 P. @+ g/ l
fahrschule rosenkranz你去看看吧

发表于 27.2.2013 17:38:42 | 只看该作者
Sternchen 发表于 1.11.2012 18:49
9 G# x2 o1 {9 a9 p驾校里当时借给了我一个像电子字典一样大小的电子的理论复习材料,就是图片里的那一个,是触摸屏的。总共 ...
& i( t* w" R  h' o# W- S
die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟随他学习驾驶。

发表于 27.2.2013 17:41:13 | 只看该作者
die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟随他学习驾驶。

发表于 13.5.2013 17:44:30 | 只看该作者
HRFS_2011 发表于 27.2.2013 18:41 & U# k; ]; x# K0 }# i) q
die3 Fahrschule, 教练名叫 Frank Nagel。 非常纯的德国性格,不捣糨糊,认真,责任感,细心,耐心。值得跟 ...

+ m0 |1 @/ V. Q. h6 @* qdie3 离我家近,如果价格合理的话也想去这家,能否告知,谢谢

发表于 13.5.2013 20:24:46 | 只看该作者
sand926 发表于 13.5.2013 17:44 5 i" k) P" e& i3 J5 D3 j" f& O
die3 离我家近,如果价格合理的话也想去这家,能否告知,谢谢

, b& ?$ J/ M; ihttp://www.fahrschule-die3.de/
7 L5 h9 r* K0 U2 ]) oEllingstraße 2  90449 Nürnberg! Y- t( q& Q1 C0 }7 Z
0911 2527752
0 n: d" y5 x. h6 \$ a教练 Frank Nagel
9 z# s/ \1 I& C; v, [6 D( ~! p9 r: K* D3 u3 k# [1 S
我那时价钱36欧元/小时,德国的标准价。比当时比较便宜的驾校多3欧元/小时。) {4 o6 k! ~; v: V
找到便宜又好的驾校固然幸运。找错了驾校,损失会不止这区区3欧元/小时。
! S! w. I2 h- f你自己看吧。* n" W5 I9 h8 w, S4 \4 L

* d8 g+ }  w; M# ^