开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[打折信息] Metzingen败家归来

发表于 5.11.2012 19:40:16 | 显示全部楼层
即时机票
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:38
好多都当一门生意了。

确实很暴利啊,我朋友在香港做代购,她lg就是全职干这个的,2人都已经在香港买了2套房了~

楼主| 发表于 5.11.2012 19:42:36 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:40
确实很暴利啊,我朋友在香港做代购,她lg就是全职干这个的,2人都已经在香港买了2套房了~ ...

这里以前没这么离谱,现在的代购都做出门道一下就成职业了。

发表于 5.11.2012 19:48:08 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:42
这里以前没这么离谱,现在的代购都做出门道一下就成职业了。

以前没那么多人买啊,现在市场需要比较大,自然做的人就多了。

楼主| 发表于 5.11.2012 19:49:26 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:48
以前没那么多人买啊,现在市场需要比较大,自然做的人就多了。

对,以前大部分都是学生条件有限,现在都工作了自然就消费提高了,再加现在欧元跌。

发表于 5.11.2012 19:56:58 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:49
对,以前大部分都是学生条件有限,现在都工作了自然就消费提高了,再加现在欧元跌。 ...

主要国内是代购大户。国内很多人宁愿花一个月的工资去买个名牌包,开始可能只有一个人这样想,后来想的人多了,大家就都想了。
国内人好面子。

楼主| 发表于 5.11.2012 19:58:51 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 5.11.2012 19:56
主要国内是代购大户。国内很多人宁愿花一个月的工资去买个名牌包,开始可能只有一个人这样想,后来想的人 ...

用一MM的签名:生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

发表于 5.11.2012 20:03:16 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.11.2012 19:58
用一MM的签名:生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。

是啊~欧洲人就没有那么强的攀比心理

发表于 9.11.2012 08:36:13 | 显示全部楼层
瓦,看到巧克力了,馋人哪,Joop这个牌子我一直很喜欢,不过还从没注意过他家的男装。钱包也挺大方的。看来斑斑还是有收获的哈

楼主| 发表于 9.11.2012 10:35:15 | 显示全部楼层
mirandawang 发表于 5.11.2012 20:03
是啊~欧洲人就没有那么强的攀比心理

嗯,所以自己过好现实生活,让别人8去吧。

楼主| 发表于 9.11.2012 10:40:43 | 显示全部楼层
haomama 发表于 9.11.2012 08:36
瓦,看到巧克力了,馋人哪,Joop这个牌子我一直很喜欢,不过还从没注意过他家的男装。钱包也挺大方的。看来 ...

巧克力,是伺候家里老的小的我自己不爱吃。
皮带不说也知道我水桶腰没那么圆,就剩一钱包安慰我怕心脏病的小心肝儿了,可都没让我这小心肝儿多蹦哒两下。