开元食味
德国频道

试问一下最近慕尼黑的那家自助烧烤比较值得推荐

发表于 6.11.2012 18:18:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近要请两位比较好的德国朋友吃自助餐,想问一下那家周日中午的自助烧烤比较好。& J. O) M$ T0 L1 t

/ t+ x$ W& K: X我所知道的有和龙轩,东方明珠,名都,
5 l( _& F3 G' z2 ]' g: ~0 q3 b/ t! p
求最近的吃神们给个建议。。。。
发表于 6.11.2012 18:35:20 | 只看该作者

发表于 6.11.2012 19:07:35 | 只看该作者
现在烧烤应该不多了吧,建议吃别的。4 e  [: L  |! k! Y
或者搜搜之前有人推荐的韩国烧烤?

烧烤,就是那种普通的自助餐带铁板烧的,不要想得太麻烦。很多地方都有,就是不知道味道如何。 和龙轩,我就是不太喜欢那的服务态度,要不还对付了。 名都开的时间不长,没去过不知道咋样。  详情 回复 发表于 7.11.2012 09:54

发表于 6.11.2012 19:08:14 | 只看该作者
对了,之前胡佳有烧烤现在不知道有没有了。

楼主| 发表于 7.11.2012 09:54:50 | 只看该作者
笑对人生 发表于 6.11.2012 19:07 8 X6 E, K4 J* @  f) L8 S
现在烧烤应该不多了吧,建议吃别的。1 _" U* {  H, J' C
或者搜搜之前有人推荐的韩国烧烤? ...
# a. \' C! E: e' }
烧烤,就是那种普通的自助餐带铁板烧的,不要想得太麻烦。很多地方都有,就是不知道味道如何。: V% W4 e, g/ K# C8 b

* ~2 e5 G, [+ y: M& w+ t  `, {+ U和龙轩,我就是不太喜欢那的服务态度,要不还对付了。
$ n" `4 N# ]% m' q' e, g
! ]! h1 `8 V2 r名都开的时间不长,没去过不知道咋样。

楼主| 发表于 7.11.2012 09:59:52 | 只看该作者
德国人不太喜欢吃火锅,汤汤水水的,尤其是慕尼黑的火锅完全是给中国人设计的,没肉只有海鲜,德国人都不太爱吃海鲜,请他们去,估计他们也不爱吃。还有的德国人估计不喜欢,几个人一个锅涮来涮去的。2 }; x( Y9 E6 B
点菜,每人只能吃一样的菜,就没啥大意义了,还是吃自助蒙古烧烤比较好,样式比较多,肉还比较多,估计老德能爱吃这一口。

发表于 7.11.2012 10:29:43 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 7.11.2012 09:54 " \, J$ m7 n% b: d
烧烤,就是那种普通的自助餐带铁板烧的,不要想得太麻烦。很多地方都有,就是不知道味道如何。1 M/ i" E$ e0 U# U' ?& V) a# c
! r7 i2 F: y; {9 K
和龙轩, ...
- A& L+ A  ?( F2 V, I
记得好久前经过和龙轩听说关闭了?现在还开吗。

没那么夸张,两周前还问过他那的价钱。只不过觉得他家东西不是很好吃,服务员的态度不太好。  详情 回复 发表于 8.11.2012 10:37

发表于 7.11.2012 13:21:10 | 只看该作者
请他们吃点心吧,还是金鱼、万喜楼和香江楼,自己选吧。

吃点心,估计把我吃破产了,他们还没吃饱。我和我老公上次在喜万年吃了50多欧的东西,还没太饱,老板娘人好,送了我们一些米饭,我们才算饱了。 给老德就不用吃这东西,他们懂什么,有肉,他们才觉得好,像鸭掌,肥  详情 回复 发表于 8.11.2012 10:45

楼主| 发表于 8.11.2012 10:37:19 | 只看该作者
笑对人生 发表于 7.11.2012 10:29
# G* p* U' ?) _. U* y9 p记得好久前经过和龙轩听说关闭了?现在还开吗。

9 t. R' i7 H: s  c# i! U( ^! T; }3 o9 L没那么夸张,两周前还问过他那的价钱。只不过觉得他家东西不是很好吃,服务员的态度不太好。- J4 j1 a: p9 g' v: S: Q

楼主| 发表于 8.11.2012 10:39:21 | 只看该作者
qinqiong 发表于 7.11.2012 11:25 " A$ m  }% t6 j
吃烧烤当然是找个好天气自己支个锅大口烤肉大口喝酒舒服了,饭店里烤肉别人烤,还要等,15分钟一等自助餐就 ...

7 W2 P1 O1 B  N5 u一般老德都比较懒,喜欢别人伺候。重要的是找一个味道比较好的,肉比较好新鲜的,就好。