开元食味
德国频道
楼主: 二毛

[Koethen] 给新朋友们的几点帮忙.(关于如何KUN合同及寄东西进海关)

楼主| 发表于 20.11.2012 23:13:20 | 只看该作者
即时机票
kouga001 发表于 20.11.2012 22:24 9 k9 |+ X6 _. j8 Z; m% D3 I
唔,我的意思是在开元上买包裹单的时候选“中国始发”,然后把pdf文件传给家人打印出来贴在包裹上送到邮 ...
9 |' t1 B5 ?( m) y, x9 J
我看了,比SAL要贵。
0 p8 ~* `. p6 M0 v" y  f10公斤的货直达136.00 €        中转96.00 €' L; D6 V, z$ Y% n+ K/ v, ~
. D0 i% p$ ?. x, S
无论哪个都大大超过550人民币。。。

发表于 21.11.2012 00:03:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2012 00:29:34 | 只看该作者
老牛的小虎 发表于 21.11.2012 00:03
( q& d; v) m; O6 _. R  B; `太多了    YG   我眼花缭乱

% M( [1 x7 e: I9 ]& b* {+ R你就不用看了。有什么事,悄悄跟我说一下。我背着俺家那口子就去给你办了。。

发表于 21.11.2012 10:34:07 | 只看该作者
二毛 发表于 20.11.2012 23:13
' F! W2 c( }; V我看了,比SAL要贵。
# {! Q* f4 J9 Y& o10公斤的货直达136.00 €        中转96.00 €
9 M# f4 c9 r) A2 E# K" @/ U) I3 p
其实价格都无所谓,只是想问哪个不容易被海关拦……

发表于 21.11.2012 10:39:49 | 只看该作者

发表于 21.11.2012 14:44:50 | 只看该作者
kouga001 发表于 21.11.2012 10:34
  n3 r2 r: F+ d' w& d" ]7 {- D其实价格都无所谓,只是想问哪个不容易被海关拦……

" ?6 U( t; B' Q2 k) @) O0 k4 ]3 k/ g+ u1 L你的货都是走私的玩意  还是老老实实人工背吧

发表于 21.11.2012 18:31:07 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 21.11.2012 14:44
6 K0 W" T6 G' i/ I: \' ~$ e, U- M$ s你的货都是走私的玩意  还是老老实实人工背吧
& X' Y% u1 F% o9 P* r+ o2 F0 q0 [
你帮我背吧

发表于 22.11.2012 04:14:47 | 只看该作者
二毛 发表于 21.11.2012 00:29 " ?+ p4 P( \7 g) i
你就不用看了。有什么事,悄悄跟我说一下。我背着俺家那口子就去给你办了。。 ...

/ L' s/ s% p8 s  C+ ?  [力求在大媳妇同意的情况下光明正大进行

现在过去啊。。这么晚不睡觉  发表于 22.11.2012 04:47

发表于 22.11.2012 08:35:15 | 只看该作者
kouga001 发表于 21.11.2012 18:31
0 h& d/ m: _/ Q9 e你帮我背吧
. O( H! V/ I+ ?1 O6 o; a
ab 50 欧起  我帮你背

发表于 22.11.2012 10:46:57 | 只看该作者
我是暗潮 发表于 22.11.2012 08:35
, e( p  q! i6 t5 r# J* Kab 50 欧起  我帮你背
, b* h' A8 n, A$ W
那我40欧帮你背