开元食味
德国频道
楼主: akayi

开元2013导游培训班开班年表

发表于 28.11.2012 18:16:41 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 28.11.2012 18:11 - I- W$ k3 H4 Y$ }7 _6 o, o8 T
我其实是想去学学以后带我爸妈出去旅游比较好玩~7 ?! x( E/ }; g5 V6 c1 @5 Y) e) P

, I( p  J+ M/ C& o2 T过一段时间可能能挤出来几天时间。 ...
; p, P5 k- j* C7 [! u
到时候看能不能跟我闺女做个伴。

发表于 28.11.2012 18:23:22 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2012 17:16
( K; a) z2 C4 L& ^到时候看能不能跟我闺女做个伴。

, H) d7 b9 l7 s! f) p+ g嗯,再看吧~看手上的东西能做成什么样。+ u' P# q/ r; n3 P# P0 V+ \' H) H' l

楼主| 发表于 29.11.2012 10:13:09 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.11.2012 17:47
$ \* ?3 A  @8 m, K# g想帮闺女报个名,现在先看她时间安排。

5 F% J( i* c* `" c6 o2 Y欢迎欢迎!就怕笑姐不舍得闺女出远门

楼主| 发表于 29.11.2012 10:14:26 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 28.11.2012 18:11
8 T" ?1 z0 G' f" q5 J: X0 x我其实是想去学学以后带我爸妈出去旅游比较好玩~) o6 U4 Z4 W5 z* z+ Z# c
$ M! c7 K2 Z2 r0 }8 \! ^" x* F
过一段时间可能能挤出来几天时间。 ...
, s8 Q4 K% x! p7 R" p( D
自己有相关经验的话,旅游会更有收获

发表于 29.11.2012 15:27:53 | 只看该作者
akayi 发表于 29.11.2012 10:13
5 e# i' S9 k  V9 e7 r欢迎欢迎!就怕笑姐不舍得闺女出远门

" A5 }7 Z4 y/ H: J7 p我是另类“狠”妈。