开元食味
德国频道
楼主: 丁小狼

“路尖上的开元”之旅游体验大伽报名

发表于 27.11.2012 19:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

【自我介绍】
丁嘉懿,男,24岁,处女座。来德国两年整,学生,就读Folkwang Universität der Künste ,产品设计。
梦想成为产品设计师和用户体验设计师。爱旅游,爱摄影,桌游痴迷者,是爱做菜的吃货。

【游记心得】
我的游记都是零散的不超140字微博体,实在找不出长篇大论来论坛各路大神出没的地方献丑。就找到几则微博截图,且与大家分享。
无题.jpg 22.jpg
333.jpg 444.jpg

【旅行照片】
我超爱拍照的。真的超爱。

最后上一张自己的。

【旅行视频】
就发布9月去新加坡的视频吧,上下两部,还有专门的美食节目

ERIKINSINGAPORE(1)

【新加坡肉骨茶】

ERIKINSINGAPORE(2)

请关注新浪微博@丁小狼爱理科,希望可以成为大咖,
 楼主| 发表于 27.11.2012 19:38:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 2.12.2012 23:11:18 | 显示全部楼层
sillymoon 发表于 27.11.2012 20:53
照片好美啊。看着都心旷神怡。可以给旅游杂志供稿了。

这一回帖才发现4年前注册的,竟然只发过这一个帖子 ...

哈哈 谢谢喜欢~

发表于 3.12.2012 15:23:39 | 显示全部楼层
楼主做的很不错啊,很用心,也很有视觉冲击力,预祝你获选哈

楼主| 发表于 7.12.2012 23:29:44 | 显示全部楼层

发表于 10.12.2012 18:15:06 | 显示全部楼层

发表于 14.12.2012 09:27:04 | 显示全部楼层
楼主童鞋,请你看到admin的召唤致电 089 6389955566 , 开元旅行大伽虚位待招哦

楼主| 发表于 14.12.2012 23:28:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 14.12.2012 09:27
楼主童鞋,请你看到admin的召唤致电 089 6389955566 , 开元旅行大伽虚位待招哦

周六电话的话有人接吗?~~~~

发表于 28.12.2012 00:51:32 | 显示全部楼层
admin 发表于 14.12.2012 09:27

是不是木有视频就不能参加啊??~~~

发表于 28.12.2012 20:03:15 | 显示全部楼层