开元食味
德国频道

有人用过my hammer的Handwerker吗?

发表于 17.12.2012 16:17:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

: x  Q6 q$ k+ E! s! ?0 c# Y请问有人用过my hammer的Handwerker吗?收费贵吗?想请人刷墙和拆装家具。
发表于 17.12.2012 16:42:20 | 只看该作者
你家要大拆迁了。

哎,想给闺女的房间收拾收拾。  详情 回复 发表于 17.12.2012 16:58

楼主| 发表于 17.12.2012 16:58:17 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.12.2012 16:42
. [; B+ _6 g% S+ P& Q" N: F你家要大拆迁了。
% S8 ?* t# y/ ~/ n
哎,想给闺女的房间收拾收拾。

发表于 17.12.2012 17:00:39 | 只看该作者
yoyo73 发表于 17.12.2012 16:58 % i! L7 g8 j3 C" g
哎,想给闺女的房间收拾收拾。
5 w9 @. k. j5 \2 l" _& o. u
我就知道是这事。
3 _3 A+ m5 i2 a4 F) E  W4 a0 c# g看有人说找handwerker要注意看评价,我具体没找过不知道。

我们也没找过,没经验。其实活儿不多,就是大过节的不想请朋友帮忙,给人添麻烦。  详情 回复 发表于 17.12.2012 17:06

楼主| 发表于 17.12.2012 17:06:37 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.12.2012 17:00   D* @& U  ~1 E- T3 R, s+ ^
我就知道是这事。
2 B/ I. U* H; \0 l" Z看有人说找handwerker要注意看评价,我具体没找过不知道。 ...

* M; r7 B+ ~* C9 I; m5 J我们也没找过,没经验。其实活儿不多,就是大过节的不想请朋友帮忙,给人添麻烦。

发表于 17.12.2012 17:09:31 | 只看该作者
yoyo73 发表于 17.12.2012 17:06
) B% ?6 d7 u0 i  K( O我们也没找过,没经验。其实活儿不多,就是大过节的不想请朋友帮忙,给人添麻烦。 ...

f" y4 v8 R. s4 ]# M: E你要找的到人帮忙就直接找人帮算了,这找得不合适到时候花钱找气,朋友帮了好好谢谢也一样的。5 n9 w. N& u+ n; Q, O
PS:建议你过完圣诞找吧,现在这点估计都不想干活了。

我们是想等过完圣诞再干,不过给闺女订的柜子过俩天可能就要来了,我这还没刷墙呢。要是MY Hammer等太久就算了。  详情 回复 发表于 17.12.2012 17:22

发表于 17.12.2012 17:09:56 | 只看该作者
我找过,铺木地板的,只找评价98%以上,做过100件以上活的,找到5家,分别写邮件询价,然后只有一两家有空(两个星期内),一般说时间约到个把月之后了。定合同,交定金,到了时间开门干活,感觉还不错,评价高的确实服务态度,手工都很好。

谢谢您详细的答复!可是要等1个月左右的时间,我们可能等不了,而且估计活少人家也不爱来。  详情 回复 发表于 17.12.2012 17:17

评分

楼主| 发表于 17.12.2012 17:17:59 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 17.12.2012 17:09 2 B! e3 v7 G* h4 }  |4 W, @
我找过,铺木地板的,只找评价98%以上,做过100件以上活的,找到5家,分别写邮件询价,然后只有一两家有空 ...

* o: e4 Y6 r7 ^# R: E( K* n谢谢您详细的答复!可是要等1个月左右的时间,我们可能等不了,而且估计活少人家也不爱来。

你可以在上面询询价,还有时间,反正都是电子邮件,无关紧要的。我因为当时要求一个星期内的周末,所以很多回答都没有空余的时间了。如果你时间比较活,也许更好找些。  详情 回复 发表于 18.12.2012 10:40

楼主| 发表于 17.12.2012 17:22:25 | 只看该作者
笑对人生 发表于 17.12.2012 17:09 8 E, `& @$ Y5 i8 V, E+ d
你要找的到人帮忙就直接找人帮算了,这找得不合适到时候花钱找气,朋友帮了好好谢谢也一样的。
/ ^  q% \* G( C: F# h4 E/ E( {PS:建议 ...
/ a. c' w. Y! n) v: q) Y8 W
我们是想等过完圣诞再干,不过给闺女订的柜子过俩天可能就要来了,我这还没刷墙呢。要是MY Hammer等太久就算了。

发表于 18.12.2012 10:40:14 | 只看该作者
yoyo73 发表于 17.12.2012 17:17
6 Y; M  l  M2 k谢谢您详细的答复!可是要等1个月左右的时间,我们可能等不了,而且估计活少人家也不爱来。 ...

* @* j1 ]( U/ @$ |# K! `  r5 d1 d0 ]你可以在上面询询价,还有时间,反正都是电子邮件,无关紧要的。我因为当时要求一个星期内的周末,所以很多回答都没有空余的时间了。如果你时间比较活,也许更好找些。
/ Q# M- i! ^" I; F3 D0 S3 U( u