开元食味
德国频道

[旅游] 抢开元圣诞大巴游!1欧元起价!

发表于 20.12.2012 12:58:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
一欧元起.jpg 亲爱的小盆友们!大家圣诞快乐啦!

开元一如既往,在2012年圣诞来临之际,我们为各位忠实的元粉增加了各种圣诞礼物,惊喜连连,马上展现!

什么是大巴1欧元?1欧元就是你有可能用1欧元参加开元大巴团!什么是1欧元?拜托!1欧元最多买杯小咖啡啦!
对的!开元2012圣诞回馈,1欧元你上团,开元买单!

好啦,废话不多说,马上就来!

规则!请认真阅读哦!

盖楼征集令,就是在指定帖子回复啦!第一个回复的,1欧元申请开元大巴游。
在二楼的童鞋,你也有机会哦,就是你要比前面的出价高一点点,我们每一条回复,都要比楼上的最少高出1欧元,
就是说二楼的你要出价2欧元以上才有希望哦。

神马旅游捏~~~
遍游西欧     指定帖子--点击日期盖楼开始!   12月24日-12月28日   12月29-01月02日
感受意大利                                              12月27日-12月29日   12月29-01月03日  01月01日-01月06日

征集令开始全面启动啦!动起来吧,心动起来,手动起来,行动起来!
注意!所有申请参加的童鞋们,我们的截止日期是在您所申请大巴游上团日期前两天结束!注意结束时间哦!
活动解释权归德国开元公司所有

开元旅游
发表于 20.12.2012 13:43:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.12.2012 14:28:14 | 显示全部楼层
std 发表于 20.12.2012 13:43
老哥我先占个位,1

你好,请在相应的帖子里留言哦,这里占位没有用~~

发表于 20.12.2012 14:31:09 | 显示全部楼层

发表于 20.12.2012 16:45:41 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 20.12.2012 17:01:36 | 显示全部楼层
xianhu 发表于 20.12.2012 16:45
没有明白!

去相应的帖子,留言出价,如果你是活动结束前最后一个出价的,那么你就赢得了开元圣诞大巴游,最后的价格以你最后的出价为准。

发表于 21.12.2012 09:14:54 | 显示全部楼层
真热闹, 我出 89欧, 每人和我抢了吧!

楼主| 发表于 21.12.2012 09:18:37 | 显示全部楼层
sisi_jing 发表于 21.12.2012 09:14
真热闹, 我出 89欧, 每人和我抢了吧!

出价找错地方啦。可以点击上面4个时间段的超链接

发表于 21.12.2012 16:11:26 | 显示全部楼层
5个楼都给了价看有米有戏哈。

每人都可以重复出价,一直盯着吧  发表于 21.12.2012 16:42

发表于 21.12.2012 23:07:18 | 显示全部楼层