开元食味
德国频道

[汽车保险] HUK24的车险数额是要这么多吗?

发表于 10.1.2013 14:24:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,我的驾龄到3月份就两年了,在HUK24上的车险,竟然告诉我今年的保险是差不多750欧元。说我在慕尼黑,所以双倍这么贵!!!但实际上现在我们开的并不多,就是去URLAUB才开,在市里都是乘公共交通。有这么贵吗?

另外,我去年开的比较多,已经超过预定给的2万多公里,换车险是不是新的保险公司还要HUK24的记录啊,能不能自己报呢?现在我还能换车险吗?我去年没有kündigen今年的。

多谢。
发表于 11.1.2013 02:54:50 | 只看该作者
上什么保险可以上AUTOSCOUT24上面查,在magazin&informieren里面有个autoversicherung。你输入你的Schlüsselnummer和你参保的信息就行了,网站会给你列出来哪个便宜。
不过保费主要和你的SF和车辆马力有关系,其他的都影响不大。2万公里或是停不停车库什么的你不用管它,怎么便宜怎么写,保险公司一般只有出事情才会查你这些,然后下次让你改。
保险随时可以换,你都不用去和你以前的保险公司说,一般你去上新的保险的时候,他们会很热情的帮你搞定。

发表于 11.1.2013 02:55:50 | 只看该作者