开元食味
德国频道
楼主: melone

吃君豪火锅,享受炒菜自助!鱼和熊掌兼得也!

发表于 14.2.2013 10:24:40 | 显示全部楼层
即时机票
不觉得火锅多好吃啊,还是点菜吃的好。

发表于 14.2.2013 11:39:00 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2013 13:56:51 | 显示全部楼层
哇,到凌晨3点... 是吃到凌晨3点还是唱歌什么的啊... 2 p3 D. w& ^: h' w
/ ^! V  X6 b' k, v% p% Q
不过,下次可以再去尝一尝,刚开业那次, 的确有点失望,不过相信应该是个意外!

发表于 14.2.2013 14:06:47 | 显示全部楼层
餐馆装修不错,通风好,去过两次了,很干净,是个安安静静和朋友吃顿饭,聊聊天的好地方。大家可以去试一试

发表于 14.2.2013 16:47:33 | 显示全部楼层

发表于 14.2.2013 17:42:43 | 显示全部楼层
诶,点亮字体咯!恭喜恭喜~~~~
8 ^- P+ x8 a1 X- W" A# @7 c. \1 s1 b: x$ m7 {6 l
周末还去捧场早餐,还真喜欢你家的白粥和凉拌土豆丝。。。。。
& G* [7 C) a' Y6 C7 b, s3 F  ~+ X) X" M( z; @# k* F# n/ x
特别推荐发糕!

楼主| 发表于 14.2.2013 17:46:17 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 14.2.2013 17:42
& C" w! L# O* Q6 z诶,点亮字体咯!恭喜恭喜~~~~4 A* D+ x& @- k
2 t" T, n1 x9 h3 x0 Z$ ~
周末还去捧场早餐,还真喜欢你家的白粥和凉拌土豆丝。。。。。

. x6 Y. j' m* W谢谢,多谢关心!!. ^7 U. @& o& e( N. n
) B  }# |5 V/ |8 p' G8 ]2 n
欢迎再次光临!!

客气个啥,希望有机会在下午场能唱到你们的卡拉ok哦~~~  发表于 14.2.2013 17:50

楼主| 发表于 14.2.2013 17:55:49 | 显示全部楼层
呵呵,能看到你,还能听到你唱歌,那我更开心了,终于能看到本人了。

西瓜和哈密瓜是一家 O(∩_∩)O哈哈~  发表于 15.2.2013 14:00
因为带孩子,所以不能化妆,现在还驮一个,形象很差诶,不过歌声应该不会让你失望哦。。。。嘿嘿  详情 回复 发表于 14.2.2013 17:58

发表于 14.2.2013 17:58:02 | 显示全部楼层
melone 发表于 14.2.2013 18:55
7 s2 R3 t" B$ J# R: I* p呵呵,能看到你,还能听到你唱歌,那我更开心了,终于能看到本人了。 ...
: F' X  H7 Y4 V8 D8 J8 ?/ e
因为带孩子,所以不能化妆,现在还驮一个,形象很差诶,不过歌声应该不会让你失望哦。。。。嘿嘿

你真厉害啊,拖着2个还有时间到处吃,呵呵。。是一个人带孩子去吗,弄得过来的呀,。  详情 回复 发表于 14.2.2013 18:45

发表于 14.2.2013 18:45:58 | 显示全部楼层
克己他娘 发表于 14.2.2013 17:58 % \1 P( L2 d0 v8 p# L
因为带孩子,所以不能化妆,现在还驮一个,形象很差诶,不过歌声应该不会让你失望哦。。。。嘿嘿 ...
5 m% g. R( T. d$ q2 J0 Z: K* X3 I$ F
你真厉害啊,拖着2个还有时间到处吃,呵呵。。是一个人带孩子去吗,弄得过来的呀,。

当然老公一起咯,我儿子每次去都还蛮乖的。  详情 回复 发表于 14.2.2013 19:16