开元食味
德国频道
楼主: saivid8384

好消息!慕尼黑华人2013新年之夜,慕尼黑高级会所P1,欢迎

发表于 5.2.2013 11:22:44 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.2.2013 11:09 6 L9 x0 E* ]8 ^: _6 q* l2 a  q
对阿,有时候要碰运气,但是你这样的大美女,肯定站在最后也让你第一个进!  ...
* o1 Q" p( j/ z5 f9 [8 b7 X
哎哟!谢谢你!俺也不算啥美女啦!就是喜欢凑热闹!不过,“克己他娘”咱们有见过面吗?一直还没机会和你这个真正的大美女认识呢!

发表于 5.2.2013 11:34:30 | 只看该作者
123yoho 发表于 5.2.2013 12:22   y* w6 n: ?6 c
哎哟!谢谢你!俺也不算啥美女啦!就是喜欢凑热闹!不过,“克己他娘”咱们有见过面吗?一直还没机会和你 ...

( ^0 G! q2 Q, C+ l* A我也想去蒲阿,问题是肚子里有了,穿高跟鞋这么晚溜出去,老公肯定会掐4我的

发表于 5.2.2013 11:35:07 | 只看该作者
Edward_de_Vere 发表于 5.2.2013 12:15
( F" n" [' ^4 u/ v1 J  @: J" K海报做得有点儿……不喜庆……那蛇太邪恶了……

. U9 @5 `7 ~/ HP1就是个邪恶的地儿,哈哈~~~

怎么个邪恶法?趁着昏暗,里面有很多嗑药的?还有不少男同、女同?  发表于 5.2.2013 11:43

发表于 5.2.2013 11:57:56 | 只看该作者
爱德华先森,你也想太多了,可以自己去探索吧。+ N6 C7 N5 T0 t( o" F9 B
9 y4 V: {. U4 `" ?9 e' H9 Z; }1 q
至少过去的门票价格还有酒水消费,可以过滤掉一些过杂的玩家。
5 P. S: P: V4 D, h
1 G# ?9 n8 \0 n- u1 p去的,别的不知道,多少还是愿意并有能力支付高于普通酒吧的消费的。

发表于 5.2.2013 12:15:29 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.2.2013 11:34
& }& U7 z+ a: t我也想去蒲阿,问题是肚子里有了,穿高跟鞋这么晚溜出去,老公肯定会掐4我的  ...

* s+ M' |5 J2 g: L咱俩得握握手!!!俺跟你是一个情况呀!!!老想去了!!!可就是去不了!!!  咱两有机会一定要认识一下!春节你去哪个餐厅庆祝呀?

发表于 5.2.2013 12:22:20 | 只看该作者
123yoho 发表于 5.2.2013 13:15
; C, r' \8 l# W. p# `; h咱俩得握握手!!!俺跟你是一个情况呀!!!老想去了!!!可就是去不了!!!  咱两有机会一定要认 ...
3 r! K5 x0 l% \% R: g. E7 ~* M6 b
怎么这么巧阿?哈哈~~~
9 k5 A+ U* @. T  d* \# g
2 N! Y, ?! c8 O$ ^( n等天气好点一定经常坐坐,春节去老公同事家聚会,可有年味儿了,# ^/ a2 ?/ {4 W; r; h4 D/ S

e5 }- @: ]1 _- n* a. |# D& Q& |* w我还思踌着做啥呢?去年一大锅的竹笋烧鸡公被彻底的干掉阿~~~~
2 Z, g/ d/ q; F6 C$ ~! @1 }) X
! _% J& y: n1 `) C* x. e

发表于 5.2.2013 12:33:11 | 只看该作者

发表于 5.2.2013 12:38:36 | 只看该作者
克己他娘 发表于 5.2.2013 12:22
! T3 ~' W( B$ V" ~怎么这么巧阿?哈哈~~~1 w+ ^: T* u4 {

( W* n* i% f. G! r等天气好点一定经常坐坐,春节去老公同事家聚会,可有年味儿了,

; h% }( `; ]1 x* Q不错呀!你的这个菜名很特别,我都没听过!估计是好吃极了! 我俩在这儿就开聊了! 我一会儿给你发站内信吧。

发表于 5.2.2013 12:40:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.2.2013 12:40:21 | 只看该作者
123yoho 发表于 5.2.2013 10:54
3 W# U5 A/ I' F% e! u, g( p$ q入场居然免费?没听错吧? 听说,那里不是所有人都让进的,是吗?

/ m  i+ O* Y) k. b对的,这个是入场免费的 Eintrittsfrei