开元食味
德国频道

没学生身份后保险费会涨吗?

发表于 22.2.2013 07:34:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
刚硕士毕业,想问没有学籍后,TK的保险费会大涨吗? 现在已经是每个月快160欧了。
如果还会涨很多,就打算停保,但,如果一年后又读博,到时还可以再保吗?
谢谢回覆。
发表于 22.2.2013 10:13:32 | 只看该作者
不是学生后,还没有收入,会交个固定值,我当时是140多欧.如果你的收入超过一定数目,我记得好像是800欧,就要按收入比例交了.停保很危险,对以后签证会有影响.不建议为了省几个钱冒这个风险.

评分

楼主| 发表于 23.2.2013 04:23:06 | 只看该作者
感谢提醒,再请教一个问题: 不是学生后的保费和满31岁的学生保费是一样的吗? 我指倘若月收入不超过800欧的话。谢谢。

发表于 23.2.2013 08:51:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.2.2013 15:08:28 | 只看该作者
toomo 发表于 23.2.2013 08:51
好象是。你最好去保险公司问问。

謝謝喔~

发表于 24.2.2013 17:27:36 | 只看该作者
不管涨还是不涨,总是要交的,不交,在德国就不能呆着。所以也根本不需要多想啥。

发表于 24.2.2013 17:57:51 | 只看该作者
1.不需要开口推销
2.找亲朋好友捧场,不用囤货不用送货
3.不需要大笔资金投入与进货
4.在家工作,时间自由,家庭与事业兼顾
5.认真努力必有收获,享有终生持续性的收入。
6.提供90天免费试用网路赚钱系统,无须付费!
7.辅导你上手,简单易学!

欢迎大家踊跃90天免费体验(评估和了解)
觉得不错在加入,注册网址=> qwe.tw/07319