开元食味
德国频道

[我家宝贝] 关于 德国宠物入境的问题... 拜托拜托T^T

发表于 10.3.2013 07:34:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我现在人在韩国 打算一年半以后去德国读研
现在养了3只猫 我想一起带去德国... 中途不回国 直接从韩国飞德国

请问 , 德国宠物入境 一个人能带多少只?  我三只手续齐全的话一起带过去 应该没事吧?

还有就是 不知道德国有没有像澳洲那样 刚去的外国人必须在本地人家住的规定?

就算我猫带过去 ,最开始也不知道住在哪里, 房子这个问题也很头痛,  有没有人不在德国 先把房子订好的方法啊?

还有 猫入境之后需不需要隔离阿?

请各位知道的帮忙告诉我下  万分感谢 T^T
发表于 10.3.2013 12:59:25 | 只看该作者
我知道的是宠物手续齐全是可以带来的,入境要隔离一个月(猫我不知道具体的),还有带几只也不知道,我觉得只要手续都齐全肯定是允许带的,主要就是钱应该不会少。
还有一个问题是你到德国什么地方,我现在了解的慕尼黑你如果带三只猫租房应该是个很大难题,一般有些房东是不接受宠物的,还有慕尼黑租房本来就很难,所以你要做好准备。
当然有钱什么都好办。
祝顺利!

发表于 15.3.2013 22:42:35 | 只看该作者
去tierpension可以寄养,猫可能1只10到15欧一天。1天400人民币,算算吧,不是小数目,就算1个月找到房子吧,因为找房子还要预约看房,乱七八糟弄下来要不少时间。咋能养这么多猫,养的时候就没想好以后咋办吧。。

楼主| 发表于 21.3.2013 21:13:45 来自手机 | 只看该作者
Kunsito 发表于 15.3.2013 22:42
去tierpension可以寄养,猫可能1只10到15欧一天。1天400人民币,算算吧,不是小数目,就算1个月找到房子吧 ...

本来没想着去德国的。。
现在是打算等签证下来我自己先去一趟找房子

不过 请问下 德国入境需不需要隔离啊?

发表于 21.3.2013 21:19:45 | 只看该作者
宠物需要隔离,带着宠物找房子是个很大很大的问题,本来找房子就是个很大的问题了。祝楼主好运

发表于 21.3.2013 21:20:08 | 只看该作者
不过你一年半就开始准备了,应该能找到

楼主| 发表于 23.3.2013 11:08:48 | 只看该作者
XIONG2665 发表于 21.3.2013 21:19
宠物需要隔离,带着宠物找房子是个很大很大的问题,本来找房子就是个很大的问题了。祝楼主好运 ...

谢谢了~~  希望一切顺利吧  猫我打算找中介了 能不隔离  
贵点就贵点 他们一辈子也就这么一次~ T^T

发表于 26.3.2013 13:52:12 | 只看该作者
hongik1215 发表于 21.3.2013 21:13
本来没想着去德国的。。
现在是打算等签证下来我自己先去一趟找房子

哪国入境应该都需要吧!!