开元食味
德国频道
楼主: Peishuachenghao

公开冒充他人——建议主办方要管一管这件事

发表于 16.3.2013 14:23:15 | 只看该作者
我们做事情光明正大 至于那位矜持亮我们也一头雾水 他是不是那位演员我稍后会求证 凯泽斯劳滕学联现任主席在达姆生活过很多年 曾经是达姆学联主席 那里的同学跟他关系好很正常 我们昨晚并没有多想  你现在在这里兴风作浪出于什么目的很明显  随便注册一个号就在这里捕风捉影  说不定你才是那位冒充者 故意和我们说那些话 以便今天在这里发这样的帖子 什么南方小城 我敢说我就是凯泽斯劳滕的 你敢摸着良心说你来自哪个城市吗 真是不怕造口孽
口口声声什么开元管不管 我看开元就应该管管你这种兴风作浪的小人 你以为你几行字就能达到你那龌龊的目的吗  积点德吧

发表于 16.3.2013 15:00:11 | 只看该作者

发表于 16.3.2013 15:15:08 | 只看该作者
嗨,各位~

我们的微博号:http://weibo.com/klspa
这里记录了我们一天天走过的脚印。各位看官要是对我们感兴趣或者有心情来瞧瞧,很欢迎喔~
我们怎么准备的春晚,以及其它的活动,在儿都有记录 ;-)
至于我们艺术团有没有唱双簧,艺术团是否为了刷票而成立的,之类的问题,大家自己评价吧。

每天好心情~ 嘻

发表于 16.3.2013 23:10:47 | 只看该作者
好复杂……
我觉得那个所谓的给他500欧元的开元,应该是指的奖金吧~不是第一名有500欧奖金么~

话说真没必要把这500欧元看太重~演员人数都不少,这500欧真拿到了估计也是大家兄弟姐妹吃个饭乐呵一下~

没必要互相抹黑神马的都出来了~整的跟无间道似的~

发表于 16.3.2013 23:53:39 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 16.3.2013 23:10
好复杂……
我觉得那个所谓的给他500欧元的开元,应该是指的奖金吧~不是第一名有500欧奖金么~

+1 ;-)

发表于 17.3.2013 01:36:45 | 只看该作者
pangelaca 发表于 16.3.2013 13:41
旁观者清,诸君安坐,听老夫一言

《见与不见》,

看热闹的,嗯,这位仁兄,你这样是达不到目的的

发表于 17.3.2013 01:44:57 | 只看该作者
Peishuachenghao 发表于 16.3.2013 12:00
截图在此,诸位一观
注:王洪量、展翔二位老师是达姆春晚的演员。“矜持亮”冒充王洪量,“代表”达姆的王 ...

知道您想拿这500欧,但投票投不过别的学联也别想破坏规则。
你终究是拿不到这钱的。

发表于 17.3.2013 17:34:36 | 只看该作者

朋友,王洪量能被称为老师,你太过誉了。

首先,不管你信不信,我真的是王洪量。
我是觉得人家注册成凯泽艺术团,我匿名留言显得不太磊落才这样做的。

单就作品本身来说,从我的视角看,我也觉得我们两个说的相声挺好的,起码比凯泽的好。
凯泽的朋友别生气哈。

而且我也同意这样拉票其实对其他的节目有点不太公平,可这是制度性漏洞,如果一定要找到一个责任人,也和人家凯泽没关系
说的再难听点,我是叫不来人,能叫来我也想拉票

之前我留言你也看了,四奖归一其实最难堪的是开元,我也表达了在比赛开始之前他没想到这点是活动策划事故。
同时也坚定的认为,他们等到比赛结束之后改规则再做调整是更不明智的选择。

我真的不是替凯泽说话,而且我对他们四个评比都是第一以后,还挨个版面留言说每个学联都很辛苦这样的话很看不起。
因为评比就是结果导向的,他们第一只能说明他们最辛苦,拉票最辛苦,而不是做节目,办晚会最辛苦。
见面道辛苦,必定是江湖,这样的辛苦道得显得不厚道。
不过拉票这件事本身是制度允许的,他们真的没做错什么。

另外,大家都是留学生,我觉得有罪推论这一套真的不好。
你就是觉得凯泽票太多了,就说他们和开元有猫腻,别说你那么言之凿凿,就算是推论,恐怕也不合适吧。
我还帮你说那是归谬法,是戏言,没想到你还真是这么想的。

我说开元错过我这样的人才,其实也是想说他们这次活动办的有漏洞的。
说着说着,有人说我冒充王洪量,我也只好顺坡下驴了。

发表于 17.3.2013 17:55:54 | 只看该作者
其实我是没必要证明我是谁了?

不过既然有人置疑,就顺道推一下我们团2013年的演出照片吧.
奥地利9天7场巡演.
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIwMTIzODY0.html

发表于 18.3.2013 09:56:41 | 只看该作者
结果是什么,到底冒充了没有啊?看开头好像是冒充,但是看到后面貌似是真人啊