开元食味
德国频道

被黑后的简单声明

发表于 16.3.2013 16:05:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本来没有必要在这里发这个帖子  我也知道清者自清这句话  但是我也知道人们总是愿意去相信丑恶的东西
凯泽斯劳滕学生艺术团成立到现在已经有6个月了 身为团长我并没有为团员做过太多的事情 但是现在 看到大家集体被黑 心里真是很难过
我们并不是一个正式的社团 没有注册过 没有经费 说白了就是一个兴趣小组
最初只是几个喜欢跳舞的女孩 相约每个星期练一练自己喜欢的舞蹈
后来我们认识了许多牛人 渐渐地圈子越来越大
最后我们有钢琴小组 舞蹈小组 民乐小组 声乐小组 还有喜欢帮我们化妆的宋姐姐
我们第一次被一个德国老奶奶邀请 在她的聚会上演出
12月1日在萨尔有一场为中国小朋友捐钱的慈善晚会
主办的工作人员 邀请我们演满30分钟 还请我们去吃萨尔最出名的中餐火锅
总被别人夸就会飘飘然
就这样 我们信心满满的承担下了2013凯泽斯劳滕春晚所有节目
10个节目 从准备的初期到最终的实现 困难重重
每一个艺术团的团员都承担了很多压力 花了很多的心血和时间
凯劳很多的同学 都愿意抽出自己的时间帮助我们
保证了春晚的顺利演出
这次春晚受到了凯劳很多教授和同学的称赞
我们也很开心

来到开元参加评选 想要拿第一名 并没有什么错
开元表明 得票最多的项目为获奖者 我们就在微博上呼吁凯劳同学为凯劳春晚的节目投票 我认为这也不违法
这样的评选方法 本身就是在看这个学联的凝聚力
凯劳是小城市 华人学生的数量无法和大城市的比 但就是再少也不至于得个100多票就是刷票,走关系吧
我们仅参与春晚工作的人员就70人 更不提当晚来的其他观众400余人
我们的微博里http://www.weibo.com/klspa 记录了上述的点点滴滴
我也知道 不论是那个学联票数最高 只要不是你的学联 你都会毫无节操的黑之
毕竟素不相识 用个小号语言暴力 又不能那你怎么办
我们不会再对你进行任何回应 清者自清 公道自在人心

评分

发表于 16.3.2013 17:37:51 | 显示全部楼层
作为劳滕春晚演员之一,我表示不管别人怎么黑我们,我都支持我们的团队,支持我们的节目。
宣传自己无可厚非,至于别人喜欢哪个节目,投哪个节目的票,那是别人的自由。
欢迎大家选看我们的节目,更欢迎大家投票给我们!

发表于 16.3.2013 21:31:52 | 显示全部楼层
质疑声音很正常  凯劳虽然城市小 但我们的人才多哦, 很多看了凯劳春晚的人是真心觉得很好 所有参与者以及参与者的朋友们、同学们 是在为自己喜欢的节目投的票

参与评选的视频效果不太好,我觉得有一部分原因在于设备,拍摄位置不太好

那位质疑《见与不见》的同学提出的观点,我不太赞同,朗诵之前有段小的视频,介绍我们的留学生涯,哭过笑过,但是我们总是对家的牵挂是始终不变的,
所以当听到自己家乡的话朗读这首诗的时候,是含着泪水笑着听的

楼主| 发表于 16.3.2013 22:41:01 | 显示全部楼层
centrino13 发表于 16.3.2013 21:31
质疑声音很正常  凯劳虽然城市小 但我们的人才多哦, 很多看了凯劳春晚的人是真心觉得很好 所有参与者以及 ...

谢谢!

人在那个当下总是有点气愤 现在想想坦然好多 不管是故意抹黑还是正义直言 我们还是应该再宽容一点 白的永远不会被说成黑的嘛

楼主| 发表于 16.3.2013 23:47:06 | 显示全部楼层

发表于 17.3.2013 17:53:34 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.3.2013 18:33:11 | 显示全部楼层
矜持亮 发表于 17.3.2013 17:53
还委屈了?

看看我们团在奥地利巡演的照片吧.

手里一朵花的那个是你啊。。。。。

发表于 18.3.2013 10:16:46 | 显示全部楼层
作为本次活动主办方,开元网遵循公开,公平,公正的原则,严格按照评选规则,绝对没有和任何人或者任何学联有任何违背活动“公开,公平,公正原则”的私下行为。如果有任何人再做出这种污蔑他人的言论,将受到封ID的惩罚。
本次活动的初衷是丰富华人的活动,让更多的华人参与到我们华人自己的活动中来,同时让更多的华人了解开元,关注开元。我们承认,我们的活动规则确实存在一些漏洞。但是我们相信有很多网友是对自己喜爱的节目进行的投票,而不是“被拉票”。关于一些网友提出的设置评委小组的建议,我们今天会讨论,并且在本周三下午6点前给出答复。
希望大家也能理解主办方的难处,心平气和的进行节目观赏及节目评选,让这么好的活动可以得到顺利的进行。
在此谢谢大家参与本次活动,谢谢大家关注开元!

开元

发表于 18.3.2013 13:40:43 | 显示全部楼层
wsyqspw 发表于 17.3.2013 18:33
手里一朵花的那个是你啊。。。。。

不能说,我怕被置疑

发表于 18.3.2013 13:58:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 18.3.2013 10:16
周一一大早上班就看到这样的帖子,不仅让我们主办方倒吸一口冷气。因为我们到现在还处于眩晕的状态,更没弄 ...

亲爱的管理员,
请您先别光顾着倒吸一口凉气,也仔细读读帖子。

我自认为自己是站在一个相对冷静的立场中肯地表达着自己的想法,
对于那个没凭没据就说开元和凯泽学联有猫腻的想法,我是第一个站出来否定的。
同时我也认为在活动设置初期,开元没考虑到这种方式会造成四奖归一的结果是活动策划的失误,毕竟四奖归一从商业角度是对开元不利的。

至于说冒充人,说矜持亮从开元那得了500欧那样的话,
顺着剪辑过的帖子,配合着看上去无辜的评论当然看不明白啦。

引用罗永浩的一句话,谁也别总结,帖子就在那,要是真能从那些文字里读出 “矜持亮”说的开元允诺给予500欧奖金这样的话来,那也是真够极品的。

至于我为什么要那么写,作为一个普通网友,您总得允许我在给开元提意见的时候夹杂着自己的一点小情绪吧。