开元食味
德国频道

[驾校指南] 请问有人在慕尼黑Rausch这个驾校学习过吗,觉得它怎么样?

发表于 7.5.2013 23:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
感觉这个驾校好像挺有名的,但是也是真挺贵的。。。

有好几个分店,离家比较近的有Siegfriedstr. 25,Schleißheimerstr. 115 和  Karl-Theodor-Str. 85这三家。去Schleißheimerstr. 115那家直接询价过,前台的小姑娘还特别热情。可是给我算的总价有两千八百欧元 (她算的基本学车小时数是四十小时)。

本人没任何开车经验,所以估计学的会比较慢。不知道有没有在Rausch这个驾校学过车的朋友,来介绍一下经验嘛。如果有推荐的教练就更好啦!
谢谢哦!
发表于 8.5.2013 00:15:39 | 显示全部楼层
我之前也没开过,在Ungererstr的Rausch分校学的,跟Thomas胖大叔,觉得挺负责任。我从去年8月开始断断续续的学,拖了很久,所以有的点时间长就忘了,于是上的Fahrstunde偏多。一些错误什么的自己应该及时总结及时反省。最后理论一次满分过,路考考了两次通过,明显是教练讲过练过但是我自己失误。总共下来所有费用2950吧。如果抓紧点儿学,趁热打铁,应该用不了这么多。

发表于 8.5.2013 11:58:46 | 显示全部楼层
你好,我也打算最近学车,rausch离我家最近。咨询了一下, 说是两个人一起报还有优惠。好像是报名费各减50欧,如果有兴趣一起报。

楼主| 发表于 8.5.2013 19:18:38 | 显示全部楼层
xixipang 发表于 8.5.2013 01:15
我之前也没开过,在Ungererstr的Rausch分校学的,跟Thomas胖大叔,觉得挺负责任。我从去年8月开始断断续续 ...

谢谢!可惜Ungererstr.那家离我家太远了。要是近的话就直接去找你的教练了。

发表于 9.5.2013 23:51:34 | 显示全部楼层
我也是在ungererstr学出来的,感觉还行,就是自己比较懒,5月8号才刚考完路考,平时练车的时候教练也是遇到问题才跟我指出来,后来我就主动问他,反正被骂是肯定经常有的,不过都说是好事,我路考的时候就感觉比较放松,教练去和考官还有考官的一个同事聊天了,我自己安静的开车,然后就过了,理论和路考都是一次过的,也可能运气比较好吧

发表于 15.5.2013 13:46:46 | 显示全部楼层
暖暖阳光 发表于 8.5.2013 19:18
谢谢!可惜Ungererstr.那家离我家太远了。要是近的话就直接去找你的教练了。 ...

我不知道能不能挑教练,好像报名的时候直接指配的吧。。。你可以问问看,不合适的还可以换。