开元食味
德国频道

国航暑期特价 第一期!!!

发表于 14.5.2013 08:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
国航暑期特价 685欧起

法兰/杜赛/慕尼黑----北京/上海/成都

起飞日期: 7月1日之后,Blackout dates:8月21-10月01日 !

销售日期:截止 5月31号!

7月1日--8月31日,杜塞起飞赠送国内段到 沈阳/南京/青岛/西安/广州/温州/福州/深圳/重庆。

机票在线自助查询预订:http://t.cn/zTIwVDK  机票热线:0049-89-41615900

附近期特价一览

发表于 14.5.2013 11:27:56 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.5.2013 11:36:54 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 14.5.2013 12:27
Blackout dates:8月21-10月01日 !

是啊  很纠结的问题。。。   让人家怎么回啊

发表于 14.5.2013 12:35:26 | 显示全部楼层
KaiyuanTicket 发表于 14.5.2013 12:36
是啊  很纠结的问题。。。   让人家怎么回啊

我就想这个时候回来呢。还会出其他的吗?

楼主| 发表于 15.5.2013 14:30:25 | 显示全部楼层
有容乃大 发表于 14.5.2013 13:35
我就想这个时候回来呢。还会出其他的吗?

杜塞尔多夫起飞,Blackout dates缩短为 9月25号至10月1号,还剩6天没取消  终于算暑期特价了,不然就有去无回啊

发表于 20.5.2013 12:28:30 | 显示全部楼层
KaiyuanTicket 发表于 15.5.2013 15:30
杜塞尔多夫起飞,Blackout dates缩短为 9月25号至10月1号,还剩6天没取消  终于算暑期特价了,不然就有去 ...

请问,杜塞起飞的国航,7月1日回国,9月4日返回德国,还是可以买的吧?有联程火车票么?

楼主| 发表于 21.5.2013 08:44:50 | 显示全部楼层
点亮海水深处 发表于 20.5.2013 13:28
请问,杜塞起飞的国航,7月1日回国,9月4日返回德国,还是可以买的吧?有联程火车票么? ...

联程火车票 这次没有赠送 单程36欧 往返72欧

机票热线:0049-89-41615900

发表于 28.5.2013 09:57:34 | 显示全部楼层
单程只有498咩?好便宜!求问如何订到啊?订票网木有那么便宜呀~我要慕尼黑到北京单程,七月底八月初出发

楼主| 发表于 28.5.2013 14:38:35 | 显示全部楼层
happywwy1991 发表于 28.5.2013 10:57
单程只有498咩?好便宜!求问如何订到啊?订票网木有那么便宜呀~我要慕尼黑到北京单程,七月底八月初出发 ...

498欧的没有了、、 要6月20号之前飞 还要提前一个月预订。

发表于 29.5.2013 13:31:59 | 显示全部楼层
哦谢谢拉,不过之后还会不会出特价机票啊?想坐国航回北京,不用折腾了