开元食味
德国频道
楼主: lovingvivi109

[法兰] 要考试了,上的不勤了,有事留言吧,楼主看到会即使回复

楼主| 发表于 27.6.2013 08:05:37 来自手机 | 只看该作者

发表于 29.6.2013 11:27:10 来自手机 | 只看该作者

亲,我发站内给你没回,那件羊毛斗篷我穿太小了,咋办??而且衣服的颜色跟你上传图的完全不一样。

楼主| 发表于 3.7.2013 18:06:14 来自手机 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2013 18:16:16 来自手机 | 只看该作者
I.L.K 发表于 29.6.2013 12:27
亲,我发站内给你没回,那件羊毛斗篷我穿太小了,咋办??而且衣服的颜色跟你上传图的完全不一样。 ...

已回,颜色是一样的,hm的海报图真心没差别,亲我已写明是不可以退还的,而且我当时实物海报图模特图都发了,嫩没问我任何问题,我也没有不实描述,是不可以退换的,而且实物图我也发了,并没隐瞒颜色,我真心没觉得有任何色差,太小了我只能说不好意思了,因为我胸围92,穿着还特别松所以我不知道他会小,这款我描述的是适合165以上的亲,你当时没有问我别的问题,所以我现在不能帮嫩退换,嫩试着转转吧,这款衣服很值得,当时很多美眉爱的料子做工都很好,40包邮应该有美眉感兴趣的哦

楼主| 发表于 3.7.2013 18:26:37 来自手机 | 只看该作者
I.L.K 发表于 29.6.2013 12:27
亲,我发站内给你没回,那件羊毛斗篷我穿太小了,咋办??而且衣服的颜色跟你上传图的完全不一样。 ...

而且那个海报图是hm官方给出的图片,不是我自己在tb找的,如果专业摄影都有误差,我真心不知道怎么办了,但是我买了那么多次hm家的衣服,从不觉得有啥太大的色差,而且嫩没问我任何问题买的时候,是问可不可以包邮和给赠品,我都爽快答应了,所以我真心没法给你退换,我最近考试,回帖子不勤望见谅