开元食味
德国频道

抱着渺茫的希望在此发帖试一试

发表于 6.6.2013 23:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
说真的,我是鼓起了勇气决定要发帖说出这段无果的邂逅,并且抱着非常渺茫的希望但又期待着一份奇迹,希望能得到大家的帮助

本人女,也是欧洲这边的留学生,但不在德国,两年前回国过暑假,七夕节那天,我在我那个城市的一个公园里偶遇了一个德国人,他很热情,主动过来和我说话,是一个医生,34岁,德国和法国的混血,应该是77年左右出生的,身高很高,大概190公分,当时他是过来旅游的,同伴是几个中国人,好像是在德国那边工作的中国人,带着他来中国旅游,他留下了我的联系方式,于是常常打电话我,对我真的非常的主动和积极,只是我当时实在太忙有些忽略这段缘分,我们也出来约过几次会,之后他们一群人要去北京旅游了,他的同伴,就是其中一个中国男人打电话给我,告诉我他们这个朋友人非常老实,是真心想和我发展感情的,他非要为了我留在我的城市和我玩,他要一个人住宾馆也不肯去北京,他说如果我也是认真的话他们希望把他留在这里,让我多点时间和他相处,然后晚些他再去北京和他们汇合,可惜那段时间实在太忙,快要走了要去买东西整行李什么的,没有精力顾及这段从天而降的缘分,于是我婉拒了,之后他到了北京还是在和我联系,之后我也到北京去转机回欧洲,我给他发过一条短信告知他我的邮箱电话等联系方式,可是由于我的手机常常发短信人家收不到,我也不知道他到底收到我的短信没,我曾问过他有没有facebook,他说没有,他们那个年龄的人貌似真的都没有,但是他告诉了我他的邮箱,是口头的,我当时没有记住,之后我比他先到了欧洲,想打他中国的手机,结果我手机就在这时候坏了,把SIM卡放到朋友手机里不知道为什么居然显示不了号码!!等我修理好手机查到他的电话,他已经离开中国了,号码是空号,我们就这样阴错阳差的错过了,其实是由于我的疏忽,导致我们弄到最后居然连一个联系方式都没有

这两年我都为这段无果的邂逅而惋惜,本人绝不是那种奔着找老外而去的女人,自身条件都过得去也一直宁缺毋滥多年都没有过男友,之所以发这个帖子是因为我仔细回想起来,觉得这是上天赐给我的一段佳缘,却由于我的疏忽而终结,觉得很可惜很遗憾,我不知道能否通过一些网络的方式奇迹般的再寻回他,或者更多的我只是倾诉下我的遗憾吧。我知道对方的名字是Alexis,是一个医生,德法混血,190公分以上,很瘦,有照片,他的同伴是一群武汉人,家住武汉南湖那边。望知情者能与我联络。我非常相信缘分,所以只是来试一试,寻求一个答案,即使结果是失败的,我也不遗憾!。
 楼主| 发表于 6.6.2013 23:45:20 | 显示全部楼层

发表于 3.6.2014 15:32:16 | 显示全部楼层

发表于 7.6.2014 08:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
前将军 发表于 3.6.2014 15:32
就你这幅到处乱喷的德行 还算个女人?

丑到奇葩吧绝对

樓上豬頭一只 馬甲是公用帳號好不好

发表于 7.6.2014 08:08:08 来自手机 | 显示全部楼层
樓主最好再說下是哪個城市
不過我個人覺得 真的是有緣淺 強求不來的 你再找到他 人家也許也已經結婚生子了呢