开元食味
德国频道

【抢楼帖已圆满结束】感谢大家的热情参与

发表于 13.6.2013 16:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

《非诚勿扰》德国专场孟非粉丝见面会将于2013年6月22日16点-18点在慕尼黑工业大学大礼堂 TU München Audimax举行。为答谢广大观众和粉丝对本次《非诚勿扰》德国专场的热情支持和关注,节目主持人孟非将现身慕尼黑工大学生礼堂和广大粉丝零距离接触,一起讨论婚恋观点,解答情感困惑,分享人生故事!

想得到“孟非”粉丝见面会的免费门票吗?想和孟非零距离接触吗?
“想!”
那么,你来对帖子了!

承办方开元目前正在向广大网友征集《非诚勿扰》德国专场新闻发布会上的提问。假设你会参加《非诚勿扰》德国专场新闻发布会,你会问什么问题呢?只要在本抢楼帖里留言,写下你对本次活动或对《非诚勿扰》节目组的提问,那么你就有机会赢得本次粉丝见面会的免费门票精美瑞士军刀开元机票10欧元旅游代金券我们开元网的记者会搜集大家提的问题,然后会在现场帮大家向节目组提问的哦!

【礼物设置】
21张孟非粉丝见面会入场券
20张10欧的开元旅游与机票代金券
1个瑞士军刀

非诚勿扰见面会门票...jpg 军刀.jpg

这么多礼物,心动了有木有?赶快写下你的问题,来抢礼物吧!
如何得到礼物呢?
其实很简单。在本帖提问后,你就可以看到帖子里隐藏的数字。只要你的楼数是这些数字中的一个,那么你就会得到相应的礼物!

可以多次参加抢楼哦!!

【抢楼规则】
1. 同一个IP地址的用户不允许连续发帖1次以上。
2. 必须提问后进行抢楼方有效。如果抢楼成功者没有写上对节目组的提问,则奖品作废。
3. 恶意灌水,机器抢楼的ID,我们会根据情况进行ID屏蔽等管理。

【活动时间】
枪楼活动将于德国时间2013年6月21日上午12点结束。

请抢到奖品的童鞋联系我们开元“非诚勿扰”德国专场负责小组同事,领取奖品。联系方式:08963899555 27, mingze.xu@kaiyuan.de

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 13.6.2013 16:13:25 | 显示全部楼层

占个楼先!我想问的是 孟爷爷 您主持了这么多期的非诚勿扰 能不能说一说
给您留下印象最深的女嘉宾或者男嘉宾呢?为什么呢?

发表于 13.6.2013 16:19:32 | 显示全部楼层

发表于 13.6.2013 16:20:41 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 13.6.2013 16:22:42 | 显示全部楼层
居然是第二个!
我想问下:
1,您主持的时候有没有忍住忍住再忍住,不笑不怒不说的时候?
2,您觉得德国的男女嘉宾大概有个什么特点?
当然回答我一个我就满足啦

发表于 13.6.2013 16:24:54 | 显示全部楼层
支持 为什么很不错的男嘉宾,常常砰砰全灭光了,坏的灭,好的也灭

发表于 13.6.2013 16:28:40 | 显示全部楼层
x889139866 发表于 13.6.2013 17:19
我想知道栏目组选择男女嘉宾的标准是什么?

这个问题,我也想问!!!嘿嘿

发表于 13.6.2013 16:35:49 | 显示全部楼层
想问孟非:非诚举办了8个海外专场,孟爷爷对德国专场和德国男女嘉宾的最初印象,和与其他海外专场有何不同?

发表于 13.6.2013 16:47:34 | 显示全部楼层

乐嘉正式离开非诚勿扰了,可惜啊!
我想问,曾子航将是非诚勿扰一个长期的点评家吗?

发表于 13.6.2013 16:52:19 | 显示全部楼层
孟非老师,我和我朋友异地恋,准确地说是异国恋,相聚6个小时的时差,应该平日里怎样维持感情,担心相隔两地,两个不同的文化环境里,沟通会越来越少,最后就不知不觉的淡了,不再坚持了!!谢谢~