开元食味
德国频道

guoling的照片持续更新——婚纱,写真,宝宝,求职照,公司

发表于 14.6.2013 02:41:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
* _7 a, m* k( b# o+ y
/ x/ [) o! F9 b" d# \4 s0 W* ^4 p! u
  ?/ T0 h! ~5 P# g3 ^4 A% Y
/ [# X7 ~7 w  n- V7 X& m

- L1 J' s) e& B, o, \: x4 R: }+ ]5 Y! [& K# g$ o

# Q2 j7 F0 d# B9 {4 i% E% ?: H2 D' ?4 C( T
* |+ h$ R- R' V

; e4 V; a& [. a% A/ C
! M9 Z6 L: P$ U/ j' l7 Z( E8 @9 c9 ^+ q& x' s( f8 C: x

2 ~$ T" q; x! \( e  w
6 M2 P: z: Y0 K, w5 ^3 U
7 f1 I2 q+ [) [$ K( q7 B% X& v
6 z% L4 f9 n/ r2 d+ h: i1 V* `6 m; ]" P$ P- W, x3 u+ ^1 `! \! @
- R9 b. B+ Y; G. H: d$ J7 n# }! K
, }3 |3 y4 p& a: F1 U7 v

" z6 [! j0 A& n0 ~2 H" A+ o
% C  c# U0 w$ O7 o# {
发表于 14.6.2013 09:07:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 14.6.2013 09:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
ttpig 发表于 14.6.2013 09:07
& l* ^( l) ?8 J  Q+ r2 H' o! E" z这云P的好假
' g+ A3 N5 e+ ^" W- I$ M7 H% J
谢谢关注啦!
6 A- T6 U+ S; e4 n, R这里重点不在云啦,爱可以让云变成心 爱的力量,超乎想象,嗯!' S7 S+ {9 _9 A$ X. y

发表于 14.6.2013 09:44:00 | 显示全部楼层
介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

发表于 14.6.2013 11:51:12 | 显示全部楼层
稍微有点不自然哈。$ g8 \- z+ S) e6 ]( l( f0 H6 g. r
背景和人物的关系有些生硬。% y8 e& k1 x) Q1 n7 K
2 ?5 L2 j* O( X+ T5 z  Z
如果我是照片里的主人公,实际中就是站在一个特别高的地方然后近距离观察一丛灌木。。。。这个正常人都不会这么做吧。。。

楼主| 发表于 14.6.2013 13:43:51 | 显示全部楼层
flyingday 发表于 14.6.2013 09:44
5 S+ Y% Q; T4 f$ R6 k3 s1 [介绍下你拍婚纱照的价格以及包括什么项目呗

8 Q' q2 K" Q+ Q& V; r' Y有意拍婚纱可以发消息给我哦!

楼主| 发表于 14.6.2013 13:47:21 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 11:51
, h, }$ k- f" W稍微有点不自然哈。+ X1 [3 |3 g# h, N
背景和人物的关系有些生硬。
& [% L5 F3 }! ~! _' Q) P
哈哈,你很幽默嘞!
: p: H9 F  N5 o' E1 J; y谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

发表于 14.6.2013 21:21:12 | 显示全部楼层
guoling 发表于 14.6.2013 13:47
/ [' X9 R3 I% W: K哈哈,你很幽默嘞!
, k6 x# |2 g( {% ~2 J, e; n谢谢各种砖头,我以后拍会注意的!

8 t3 L/ u) ?5 b; {我也没拍过外景所以也就乱说说
3 X% }7 E  N; z3 U/ v8 H9 t外行人啊别在意

楼主| 发表于 15.6.2013 09:20:02 | 显示全部楼层
宅男爱煮饭 发表于 14.6.2013 21:21 8 B5 f+ H  `- K# x5 K. y! B% Y
我也没拍过外景所以也就乱说说& ~8 V; e" Z6 D- G* b* F
外行人啊别在意

! q' f0 L( r; G+ b; r; T% D5 Q+ O8 B没关系,拍拍更健康

发表于 15.6.2013 20:09:11 | 显示全部楼层
新人们是怎么爬上那么高的台子的阿?