开元食味
德国频道
楼主: 西门吹吹牛

江湖的腥风血雨

发表于 1.2.2005 00:23:40 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。<br><br>吹牛兄风采,日月之光,星斗之辉。。。。。。<br><br>小可哪里有的比。。。。。。举头望明月,明月照沟渠啊。。。。。
 楼主| 发表于 1.2.2005 00:28:26 | 只看该作者
恩,我也这么认为,别人都以为我是吹牛,可看见我的人他们都会为我倾倒。知我者谓我心忧啊。。。
发表于 1.2.2005 00:30:22 | 只看该作者
不知者为你解忧。。。。来二两杜康吧。。。。<br><br>自信,永远是一种美好的品质。。。。。。。。
 楼主| 发表于 1.2.2005 00:32:31 | 只看该作者
要想解忧,惟有泡妞。<br><br>兄弟我特意赶照的艺术照,可谓是煞费苦心啊。
发表于 1.2.2005 00:38:00 | 只看该作者
兄台放心,以兄台此照之风流倜傥,潇洒不羁,神俊其外,金玉其里,定能让无数闺碧竟折腰。。。。<br><br>兄台,小可对你有信心。。。。
 楼主| 发表于 1.2.2005 00:40:59 | 只看该作者
呵呵,对,我真不是吹,这话我得勤拉人来看看,斑竹级的都给我定性了。
发表于 1.2.2005 00:49:07 | 只看该作者
斑竹级的给你定啥性了?<br><br>看来你挺欣赏小可这马屁的。。。。。<br><br>算了,为了表示对此话的重视,你就把它放到签名上挂着吹吧。。。。
 楼主| 发表于 1.2.2005 00:56:00 | 只看该作者
好注意,高。不过我看这彻底的实话不是所有人都能象小可兄这样一语中地的说出来。小可真是明察秋毫,高瞻远瞩,瞒天过海,怨天有我,这些词可能这里用的不当,但以后还是有用地,先送了再说。
发表于 1.2.2005 01:00:01 | 只看该作者
晕倒。。。。。。。。<br>瞒天过海??? 小可没坑你啊?<br><br>怨天有我??? 小可不愤世嫉俗啊?<br><br>以后要用??? 难道你想坑小可??<br><br>吹牛兄竟然把吹功练到如此境界了。。。。可以先知先觉了。。。。。佩服之至!
 楼主| 发表于 1.2.2005 01:03:44 | 只看该作者
承认承认,都让小可识破了。高手高手。