开元食味
德国频道

不来梅WG房间出租,有需要可以联系

发表于 20.7.2013 23:37:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

不来梅WG房间出租,有需要可以联系

房间(2018年8月14日起可以租)
地点靠近10号线,2号线的Hansestr.车站。乘坐10号线直达到不来梅主火车站,单程约11分钟。到Uni Bremen(Biblbliothekstrasse 1)有Stadtbus 28直到,单程约23分钟。到Hochschule Bremen für Künste(Dechanatstrasse 13)有2号线直达,单程约23分钟; (Am Speicher XI 8)有Stadtbus 20,28或者3号线均直达,单程约25分钟。到Hochschule Bremen(Neustadtswall 30) 需换一次车,单程约30分钟。到不莱111梅奔驰汽车厂有2号线,10号线直达,单程约35分钟。房间约9平米。暖租价格是235欧元。有基本家具:厨,柜,床,椅,桌。女性租客,长住优先,可以报户。房东对卫生比较有要求。厨房用过,台面,水槽等能清扫干净。卫生间用后,洗手盆,浴池里的头发能清除干净。要求能保持卫生。能做好公共卫生值日。能与邻居和睦相处。有需要可以站内联系。
 楼主| 发表于 21.7.2013 10:04:50 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.7.2013 06:48:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 23.7.2013 06:52:54 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 24.7.2013 06:54:15 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 25.7.2013 06:53:03 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.7.2013 07:17:16 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 27.7.2013 09:09:31 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 28.7.2013 09:49:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 29.7.2013 08:24:56 | 显示全部楼层