开元食味
德国频道

专业接待VIP团商务团 展会流利翻译 豪华轿车导游地陪机场

发表于 20.8.2013 04:18:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

本人小刘 28岁,五官端正,具备10年德国驾龄,懂流利德语(半个母语),流利英语,中文普通话和广东话,

服务行业很多人觉得没有什么难的,谁都能做。但服务是不是细致周到丶讲解是不是生动准确丶知识是不是丰富,这些绝对是要靠经验和阅历的,并不是每个人都能做好,这就是所谓的专业不专业了。人在异地他乡,本身就有很强的陌生感,这时候如果有一个贴心的人帮您处理所有可能碰到的问题,您就会有不一样的旅游感受,省去很多不必要的麻烦。在这里您也不必担心是不是被宰了,车和导游(翻译)都是按照您的行程或时间来算费用的,去哪里由您自己决定。

我可以提供以下内容的服务:
专业接待高端 VIP团,商务团

提供德国各大城市机场接送 ,展会或各种德语翻译,导购,地陪和导游服务,西欧-南欧-北欧-东欧-行程由你决定!

自备豪华 Jaguar S-type 捷豹轿车
7座加长特别版 S-Type捷豹 Limo
奔驰 S500
奔驰 E
奥迪 A6
奥迪 A8
宝马 5系
按照客户要求能提供奔驰9座BUS和7座大众 Sharan。
能让每个顾客花同样的钱享受不一样的豪华舒适尊贵座驾的待遇!价格超实惠!

我接待过的一些名人有一些不方便在这里公开说,但是名人也是人,跟你我没有多大区别。
希望我在旅游行业积累了5年的工作阅历能给您的欧洲之行提供帮助,能为您的欧洲之旅增光添彩。我会以丰富的知识给游客提供质量高,价格合理的丰富旅游体验!我们不承诺所谓的价格最低,只承诺会给您一个不一样的欧洲之旅!
如果您觉得我提供的信息对您的出行有帮助,请回帖支持,别忘记在您回国以后提交评价及建议,以便方面后来的游客。您的回复就是支持我做好工作的最大动力!

本人性格开朗,稳重,待人热请,顾客就是上帝!能灵活变通!

本人欢迎24小时的不明来电骚扰!电话一到闪电出车!

电话:+49 176 8808 2288
   QQ:  1582201467
微信:Transporter-Germany
邮箱:samyliu888@gmail.com

7座

7座

捷豹轿车

捷豹轿车

奔驰S级

奔驰S级

客户评价

客户评价

-Audi-A6-BMW-5er-GT-Mercedes-E-Klasse-articleTitle-d3bebd74-581293.jpg (114.92 KB, 下载次数: 7)

-Audi-A6-BMW-5er-GT-Mercedes-E-Klasse-articleTitle-d3bebd74-581293.jpg
发表于 20.8.2013 05:48:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.8.2013 11:34:53 | 只看该作者
m.ballack 发表于 20.8.2013 06:48
哥们家里是车行?

我是Personenschutz firma的司机

楼主| 发表于 20.8.2013 23:03:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2013 20:56:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.8.2013 21:39:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.8.2013 23:28:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.8.2013 15:26:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2013 03:08:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.8.2013 20:06:26 | 只看该作者