开元食味
德国频道

开元订机票只用提供姓名就好了吗

发表于 4.9.2013 10:56:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我咨询开元的订票系统,他们说从德国回去只需要提供姓名,转账后就可以出票了。
我疑问的是:
         要是有同名的咋办?
发表于 9.9.2013 18:39:34 | 只看该作者
同名的没关系呀 上次在微薄上有个人想要转一张机票 就在寻找拼音一样的。。。哈哈

发表于 10.9.2013 16:53:10 | 只看该作者
目前德国起飞到中国的航班, 东航 汉莎以及国航这样的都不需要护照信息,只要姓名跟护照一致就可以。
阿联酋航空 荷航 法航等有需要提供护照信息的。
国内出来的航班是必须有护照信息。
如果是飞美国 加拿大等部分地区是必须提供所有护照所有信息的。  

如果要是有同名的,而且跟您同一天去机场坐同一家航空公司同一班飞机,应该那个人也买了同样一张票。 不要透露个人信息就好了。

楼主| 发表于 13.9.2013 21:55:14 | 只看该作者
KaiyuanTicket 发表于 10.9.2013 17:53
目前德国起飞到中国的航班, 东航 汉莎以及国航这样的都不需要护照信息,只要姓名跟护照一致就可以。
阿联 ...

谢谢回复。  你说的“应该那人也买了同一张票”是怎么意思呢?

发表于 18.9.2013 14:53:54 | 只看该作者
kamxin 发表于 13.9.2013 22:55
谢谢回复。  你说的“应该那人也买了同一张票”是怎么意思呢?

同名同姓 同一天 做同一班飞机 。。那就是买了同样的票。

买同一张票是打错了 哈哈 不好意思