开元食味
德国频道
楼主: 鸿客

西联汇款--快速汇款的一个方法

匿名  发表于 13.2.2004 19:30:50
我怎么在Deutsche Bank往中国银行汇了200欧,就收了我32欧的费用呢?郁闷死了~~~~ mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
发表于 20.2.2004 13:13:48 | 显示全部楼层
西联可以用现钞快速汇款。在 DEUTSCH BANK 汇款请不要用现钞汇,应该都以转帐的方式,所有的手续费才会便宜,其他银行也是一样。
发表于 16.3.2004 17:41:06 | 显示全部楼层
发表于 26.3.2004 11:23:52 | 显示全部楼层
可是,我今天刚给国内汇了钱,家里说去邮局领不了,竟然还说从没听过这项业务!!不会吧!!不是国内任何邮局都能领的吗?还是只有固定地点呢?望知情者告知!!DANK!!
发表于 22.4.2004 14:11:13 | 显示全部楼层
我现在中国沈阳很想把欧元汇到我德国的银行账户上,等我到了德国德累斯登银行后再取出来,请问:
1、我在中国这面应交多少手续费?
2、能从中国直接汇欧元吗?
3、我一次最多能汇多少欧元,有限制吗?
4、再德国取钱时还需要付手续费吗?
请尽快回复。谢谢!
匿名  发表于 23.4.2004 10:47:33
请问能从德国其他银行如NORD/LB给中国银行转帐吗?
匿名  发表于 23.4.2004 10:49:02
发表于 12.5.2004 07:03:51 | 显示全部楼层
QUOTE (Guest @ Apr 23 2004, 10:47 )

怎么转?
发表于 30.5.2004 16:12:37 | 显示全部楼层
QUOTE (爱上恶魔的天使 @ Dec 9 2003, 10:27 )
一周之内到帐,Deusch-post 也是

西联有两种汇款方式,一是电汇,二是邮汇。
前者是西联公司通过电话通知解款地;
后者是通过邮寄的方式通知的。
当然,前者快,而且费用会贵一些(从美国到中国内陆城市只要一个小时。)。
后者慢,但费用便宜。
不过,西联目前一般默认的方式是用前者。
发表于 30.5.2004 19:27:23 | 显示全部楼层
听说,用西联从德国汇往中国,中国只能收到美元或者是人民币是么?要是接受美元的话,是现汇还是现钞?