开元食味
德国频道
楼主: 温拿铁

开元客服,I服了U,提前两月订票居然比半个月后订贵50欧

发表于 12.10.2013 09:16:57 | 只看该作者
即时机票
onthewolk 发表于 11.10.2013 22:20
机票价格浮动,这个没办法。
不过开元机票有个男生 服务极差, 查查几个日期的机票就烦了。 那态度。  晕呀 ...

对对对,就是这个客服。我都没敢让人查票,就问一个问题,都不耐烦,人家回答完直接说再见,挂电话,也不问问我还有没有问题。

发表于 12.10.2013 09:46:01 | 只看该作者
qiqi2010 发表于 12.10.2013 10:16
对对对,就是这个客服。我都没敢让人查票,就问一个问题,都不耐烦,人家回答完直接说再见,挂电话,也不 ...

同是受害人。
我那次问他贵姓,他就警觉的直接挂电话。

发表于 15.10.2013 10:22:27 | 只看该作者
taohui 发表于 8.10.2013 07:31
德国保险种类很多, @KaiyuanTicket 可以看下是否有针对机票防跌价的保险, 订票的时候可以推荐客户同时购 ...

这个好,如果真有,估计很多人会买,

买机票有时候就是比较麻烦,订早了怕降价,订晚了怕涨价、怕没票,我也遇到过几次,也没有太好办法,只能自己把握好时间了~

发表于 17.10.2013 22:16:15 | 只看该作者
如果你是卖家,飞机起飞前你是想降价把机票卖出去还是死守着价格不放呢,市场决定你的机票价。不要太在意这50欧了

发表于 20.11.2013 12:47:48 | 只看该作者
楼主淡定阿。。遇到这种事肯定生气。。客服处理方法肯定有问题。。
机票偶尔出特价也是有可能的。
我每次订票肯定货比三家,德国订票网站也看看。不过总体来说还是旅行社拿到的票比较便宜。

发表于 21.11.2013 12:49:31 | 只看该作者
对啊  货比三家  何况我每次至少比10家  呵呵 最后的价位都比较便宜了  ,,至少心里舒服不是被人框  呵呵~~

服务差  是要命的    我一直都找服务好的,贵点儿也愿意在服务好的地方买~~~~~

发表于 5.12.2013 18:07:54 | 只看该作者

我只在开元上定过一次票,之后就自己在航空公司网站上订票了。因为开元出的票不比航空公司直接出的便宜多少。