开元食味
德国频道

在德国工作太憋屈了zz

发表于 12.10.2013 18:29:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在德国工作太憋屈了,scheisse同事无处不在,拿中国人或者亚洲人说事,好像德国人高高在上似的,真是一群臭傻逼,德国人还在蒙头睡大觉吗,不知道现在世界已经变成什么样子了吗? 再过不了几年,他们再见了中国人绝对只能仰视,就像见了他们的美国爹一样!

有些德国人太自以为是,太傻逼,表面西装革履,内在跟个臭傻逼农村乡巴佬差不多,怪不得美国人经常笑话德国人是乡巴佬,真是这样的,有些德国人思想还停留在100年前,还以为自己日耳曼怎么样似的,操,以前说中国人不知道睁眼看世界,现在变成德国人了,一些德国人还陶醉在大日耳曼的梦里,其实他们早就成个屁了,还他妈一天牛逼哄哄的装个臭傻逼!

在德国工作真是太憋屈了,相信绝大数在这里工作的同胞都挺憋屈的,一些女同胞可能除外,会被一些好色德国男人捧着,因为她们总喜欢贱卖自己嘛。

一些德国人真是太傻逼了,希望他到中国去看看,看看中国现在发展和强大的实力,各个方面,经济,科技和军事,马上世界就要在中国人脚下颤抖了,相信习总这个10年就是一个质变,他们还做美梦呢,一群臭傻逼!
发表于 12.10.2013 20:16:42 | 只看该作者

发表于 12.10.2013 20:40:37 | 只看该作者
怎么好像前几天看到过这文章?
lz 没必要和无谓的人动气?
我们是无法战胜纯sb 滴!

发表于 12.10.2013 21:28:28 | 只看该作者
见过跟德国同事群p的中国女的。
没必要憋屈。平时不屌他,不跟他打招呼,他自然就知道自己几斤几两了。

发表于 12.10.2013 22:53:57 | 只看该作者
不只是德国人啊,还有傻逼爱尔兰人,可能还停留在罗马帝国时代吧,不知道哪里来的优越感。
天天说亚洲吃的东西奇怪,语言基本类似于噪音等等,我已然懒得损他,偏巧有中国同事在办公室里各种黑中国啊。。。
各种介绍中国的句子开头都是in China怎么样怎么样有木有?说什么在中国没有右先行,在中国许多人吃地沟油,我们吃鲨鱼和各种奇怪的东西....连尼玛成语都不会正确使用的人能不能闭嘴不要再说中国如何如何了....有时候真心不能怨人家电台电视台损我们啊,我们同胞里完全有很多拎不清的人啊!

发表于 13.10.2013 22:06:49 | 只看该作者
大部分德国人根本没钱去中国转一圈。那还是要花不少钱的。中国的物价对德国人来说一点不低。
德国人没什么了不起的啊。论生活水平,其实中国的不少白领比他们强多了。虽然喝的水,呼吸的空气差多了。
论智商,貌似我周围的德国人还都不如我啊。论情商,貌似不少德国人有社交恐惧症啊。
爷吃饭,从来不用刀。爷不屑于采用你的用餐习惯。
但是有几个中国人能够像爷这样潇洒?

发表于 20.10.2013 11:03:24 | 只看该作者
本地人歧视外地人,这很正常。全世界估计就只有我们中国人对外国人特别好

发表于 20.10.2013 13:11:45 | 只看该作者

发表于 21.11.2013 16:53:23 | 只看该作者
工作中被排挤是常有的事,德国人自己都还窝里斗。不要说女的就如何如何,被逼急我也会指着他鼻子质问 “was bildest du dir ein,vollidiot!”

发表于 8.1.2014 20:28:40 | 只看该作者

楼主&版主放宽心。。。
路遥知马力,日久见人心。
在德国一般还是凭实力的。

少数几个不知趣的,找机会收拾他一下,尽量 有理,有力,有节。
毕竟我们是客场作战,斗争是手段,不是目的,呵呵。
最好找一两个聪明的同事处好关系,做个朋友。
如果是多数同事都没品位的话,楼主要考虑换地方了。