开元食味
德国频道
楼主: Roland72

[Koethen] 收到ARD-ZDF什么的寄来的信了,有没有知道解决办法的

楼主| 发表于 16.10.2013 22:36:02 | 只看该作者
即时机票
Lukaslu 发表于 16.10.2013 13:42
3 W3 {; i$ {2 j我是看了之后决定忘记这件事了   哈哈

( n2 S! x! R+ M$ I8 V有啥后果么。。。收到存款信了没。。

楼主| 发表于 16.10.2013 22:37:27 | 只看该作者
smile1993330 发表于 16.10.2013 20:33 ' j* K! b9 Q+ g
你一定是12点以后sport1 看多了

: i, X5 z) k! K' X4 J8 q我没有电视 啊哈哈 什么ruf mich an 什么0107 1234567的我全都不知道

发表于 16.10.2013 22:40:41 | 只看该作者
Roland72 发表于 16.10.2013 22:36
% R$ ]0 p: [$ }有啥后果么。。。收到存款信了没。。

- t+ r) l6 r0 D2 Y# k+ B暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿

楼主| 发表于 16.10.2013 22:44:26 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 16.10.2013 23:40 8 I$ Z- j) k/ a1 q2 U# W
暂时风平浪静  我搬了两次家  最新一次就没寄  嘿嘿

# t+ b% w9 E' C- D  U( a最新的还没有改地址么。。。我再考虑考虑 不行得跟我室友商量一下了

发表于 22.10.2013 18:08:36 | 只看该作者
直接写你木有电视收音机,签名丢邮筒。我让YY这么做的。他RP不好,我木有收到~

楼主| 发表于 22.10.2013 18:28:33 | 只看该作者
小葱葱葱 发表于 22.10.2013 19:08 7 Z/ d1 X* ~! d4 w7 J2 @) \
直接写你木有电视收音机,签名丢邮筒。我让YY这么做的。他RP不好,我木有收到~ ...

) i# {% ^3 N$ P3 A/ A虽然是说不管有没有都得交 但是我想不理不睬也不好& y/ G& r, C* ?7 N( R+ W
那我就按照你的来
9 K) f4 {, _4 \! C: a) G3 B0 R! y/ G  i, Y2 u2 R- n
danke 吮

发表于 11.11.2013 23:15:48 | 只看该作者
Roland72 发表于 22.10.2013 19:28
# Q$ b+ L/ S% ^( W) q6 Z虽然是说不管有没有都得交 但是我想不理不睬也不好; Z% W3 X- {/ {. n# B
那我就按照你的来

, F0 [. V, h/ R  S请问你真的这样回了吗?后来怎样啦?我也没有电视,我也想这样回。

楼主| 发表于 12.11.2013 12:04:03 | 只看该作者
guoamei123 发表于 12.11.2013 00:15
* P6 K0 m/ w" d( y" @请问你真的这样回了吗?后来怎样啦?我也没有电视,我也想这样回。
) g4 f# t' ~0 _& ]
信不知道扔哪去了 然后就不了了之了。。。。。。

发表于 14.11.2013 20:05:44 | 只看该作者
naja    今天刚收到  好激动   楼主可还安好?

楼主| 发表于 14.11.2013 20:18:28 | 只看该作者
希特勒 发表于 14.11.2013 21:05
. _4 n- U. H1 [/ y1 i( i4 h6 ^* tnaja    今天刚收到  好激动   楼主可还安好?
9 |. {& W* f! ^  a3 y# s) \" r) j
我已被顺丰快递查水表!!/ O0 z7 T  {  U
1 n3 s+ ~/ u: {  |$ W
开玩笑 我还好。。。
7 B% w) F0 @: w' @9 D3 K9 }' ?! E) @0 V
前几天还问了我们班一个德国人关于这个  他说这个现在不具有法律效令 只是一个政策 以后如果立法就要补交 被撤掉的话还会退给你7 d! i% K! W9 e4 J5 f
" Z7 d) G3 l9 ^" o0 O* d# R5 a
元首有啥打算