开元食味
德国频道
楼主: 温馨公寓

****法兰克福住宿的好选择****月租188欧起----ferienwohnung-ffm.de---

楼主| 发表于 21.1.2014 00:15:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.1.2014 00:38:07 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 22.1.2014 20:37:47 | 显示全部楼层

更多内容请看主页: www.ferienwohnung-ffm.de
有关价格请看:    www.ferienwohnung-ffm.de/7.html
有关疑问解答请看:   www.ferienwohnung-ffm.de/40.html
有关菜谱请看:     www.ferienwohnung-ffm.de/5.html

发表于 23.1.2014 14:41:18 | 显示全部楼层
请问6号房还有吗?求租三个月,从3月10日起。

楼主| 发表于 24.1.2014 01:04:48 | 显示全部楼层
小水泡大迷糊 发表于 23.1.2014 15:41
请问6号房还有吗?求租三个月,从3月10日起。

从3月10日起的房子是有的,但是很抱歉, 6号房暂时是作为自住的,除非房间都满的时候,会考虑出租,也许有其他合适你的房间. 欢迎电话咨询.

发表于 24.1.2014 05:14:51 | 显示全部楼层
温馨公寓 发表于 24.1.2014 02:04
从3月10日起的房子是有的,但是很抱歉, 6号房暂时是作为自住的,除非房间都满的时候,会考虑出租,也许有其他 ...

请问多人搭伙的话是会男女分开住吗?还是有可能会混住?请问你这里离法兰克福大学有多远?交通方便吗?

楼主| 发表于 29.1.2014 00:26:44 | 显示全部楼层
小水泡大迷糊 发表于 24.1.2014 06:14
请问多人搭伙的话是会男女分开住吗?还是有可能会混住?请问你这里离法兰克福大学有多远?交通方便吗? ...

多人搭伙, 是一定男女分开的, 具体介绍可以看看主页上的东西.
交通很方便, 出门S-Bahn, S2. 如果还有什么问题,可以电话来咨询。

楼主| 发表于 29.1.2014 22:32:38 | 显示全部楼层

更多内容请看主页: www.ferienwohnung-ffm.de
有关价格请看:    www.ferienwohnung-ffm.de/7.html
有关疑问解答请看:   www.ferienwohnung-ffm.de/40.html
有关菜谱请看:     www.ferienwohnung-ffm.de/5.html

楼主| 发表于 31.1.2014 12:24:43 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.2.2014 14:12:03 | 显示全部楼层