开元食味
德国频道

单身男 迷惑彷徨 求开导

发表于 1.11.2013 20:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
人到中年,还是单身一人。
过去曾有过追求,但由于自己条件不好,都没成,不后悔,人家条件比我好的多,即使成了,也会离的。条件不好的,没工作的,我不干,我养不起。现在更是不想结婚,在德国,离不起,太贵。
身高不到1米7,尽管身体健康,可是,女方大都是只看身高,没戏。
工资收入低,国内的父母需要援助,根本攒不下钱,女方觉得咱们小气,不够潇洒。
在德国,没有亲朋,没有朋友,再说也没有时间交朋友。每年的假期,都是回国看父母,在德国就没有假期了。周末要自己做家务,我的衣服,都是一天一换,每周都要洗很多,要买一周的蔬菜等,--- 觉得活的很累,很无聊,单身的男人,大家都是怎么过的?特别是性的需要,都是用手解决吗?知道慕尼黑有红灯区,更知道那很容易传染病。网上虚拟谈情说爱的也有,但并不真实,估计大家也不会喜欢。
先些到这

发表于 5.11.2013 17:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
额 只能说你这身高真是硬伤 人到中年 也该努力稳定下来 多交些朋友 找个条件合适的人好好谈次恋爱 就这样

楼主| 发表于 24.12.2013 19:21:47 | 显示全部楼层
撸一管 发表于 5.11.2013 18:17
额 只能说你这身高真是硬伤 人到中年 也该努力稳定下来 多交些朋友 找个条件合适的人好好谈次恋爱 就这样 ...

发表于 24.12.2013 20:45:21 | 显示全部楼层
嗨,您好,我可以肯定我比您更加糟糕,虽然我的身高还可以,
不要说我要找女的朋友,连男了朋友都没有一个啊,我的心情跟您一样哦。
也祝福您圣诞快乐。

楼主| 发表于 3.1.2014 19:23:05 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 1.5.2014 09:23:28 | 显示全部楼层