开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 3.12.2013 16:04:21 | 只看该作者
即时机票
请问你们这里有没有定坤丹卖吗?

楼主| 发表于 4.12.2013 21:51:23 | 只看该作者
Toffee 发表于 3.12.2013 17:04 : A7 ^* ~, `$ l' m* z" U2 v
请问你们这里有没有定坤丹卖吗?

* ]+ D2 X9 e7 ]" s- Q! a+ W你好, 定坤丹我们没有, 德国这边的中成药比较有限, 比国内少很多, 很多因为含有动物成分和受保护的动植物种不能在这边销售, 还是让国内朋友给你带吧

楼主| 发表于 8.12.2013 19:00:45 | 只看该作者
elainxiaoyi 发表于 3.12.2013 15:54
9 F3 `1 [% {2 R  e  N你好,请问你那里有三九小儿感冒颗粒吗???
5 y$ p) L* a' Q* \
你好,三九小儿感冒颗粒我们这里没有,不过我们这有比较好的针对小儿感冒的药,比如NUROFEN FIEBERSAFT, INFLUDORON WELEDA, UMCKALOABO SAFT等等& `/ q; u- s  d0 T
$ Y6 {  ~" i* R' w7 c8 _+ R
颈椎增生比较复杂建议去骨科医生那检查一下,腰疼的话除了西药扶他林,布洛芬外(Voltaren, Ibuprofen)可以试试植物成分药Traumeel Creme 和Tabletten

楼主| 发表于 11.12.2013 20:10:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.12.2013 22:08:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.12.2013 11:04:18 | 只看该作者

发表于 25.12.2013 22:59:52 | 只看该作者
WLW 发表于 14.11.2013 15:29
0 M. X" a4 ?- d有人有吃这个药的经验吗?如果真的好, 考虑回国时候给家里老人带。求回馈信息。 ...

; e+ g5 R0 S& `4 q. u$ z: F4 j- K直接买双心800的骨胶原,我妈妈吃了,效果非常好,拍片骨密度增强

发表于 25.12.2013 23:02:12 | 只看该作者
Apotheker-Li 发表于 2.12.2013 22:36 ) U0 E( T# F( j' V6 N
是啊,真是很不容易才拿到学位和执照。谢谢顶帖!!

( x9 W  h' Y' a+ S哇塞,厉害,一定要做好,给中国人加油

发表于 25.12.2013 23:08:00 | 只看该作者
是不是中药一般都是非处方药,要自己付钱啊?' X; n& w" `$ K% Y/ L
还是找个在慕尼黑的中医根据病情就能开出处方药?德国医生开处方药一般都是西药吧; c/ t7 N, [5 o7 ^
先谢谢你的回答

发表于 26.12.2013 09:00:47 | 只看该作者
/ T, ]3 r; H3 n! A' D
2 j  A+ v  k* r3 v' y0 L