开元食味
德国频道
楼主: Apotheker-Li

慕尼黑火车总站附近的Schützen Apotheke提供中药西药,中文服务

发表于 26.12.2013 09:14:53 | 显示全部楼层
即时机票
本帖最后由 theogross 于 9.1.2014 08:45 编辑 & F( I' m% D, _# e  X/ l2 F. m
5 b0 ?3 X# @9 f

发表于 27.12.2013 09:38:52 | 显示全部楼层
问一下楼主有杜仲粉和坐月子的生化汤卖吗?

发表于 27.12.2013 12:06:36 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 4.1.2014 12:13:06 | 显示全部楼层
枣儿 发表于 26.12.2013 00:08
% r# x, y! [, `+ S+ U  a是不是中药一般都是非处方药,要自己付钱啊?8 t$ e9 L; L( r1 K; l( t" b6 j
还是找个在慕尼黑的中医根据病情就能开出处方药?德国医生开 ...
: h; I, A7 I' P
德国国家医疗保险比如AOK, DAK, TK等等是不承担吃中药的费用的,打针灸的费用会承担一部分。私人的医疗保险比较宽松,有的会承担中药针灸所有费用。德国有专门看中医的医生,有德国人也有中国人,如果是比较复杂的问题,建议去中医医生那里把把脉,辩证一下,开个中药方,再来我们药房配药,煎药

楼主| 发表于 4.1.2014 12:29:14 | 显示全部楼层
theogross 发表于 26.12.2013 10:14 * Q8 L- e8 ?- p. R1 F% x6 j* r
搂住:您好!
7 H& r7 N5 ~, Y) i. ]( u1 Y0 w您那是否有渔夫堡的儿童钙加D,益佳片健脑的,还有是补血的,贫血严重& p+ ~$ ]$ R; n/ a& E& q# z! l% S
圣诞快乐! ...
! S+ @" ?3 F' ~4 r
渔夫堡的产品我没听说过,它应该不是在药房专卖的保健品,我不知道这个牌子产品的质量如何。不过我建议如果想买好的保健品,最好在药房买,其次Drogerie Markt比如dm, Rossmann的保健品牌子好的如双心等也不错
4 {- q% s( K, W) j! ?* _5 i3 e* w. g( f1 w  L
儿童保健品我推荐Orthomol Junior, Centrum Junior, 补钙的我推荐Vigantoletten. 补血的我推荐Floradix

发表于 4.1.2014 17:40:43 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 4.1.2014 13:29 ) Z$ q# W6 X7 C9 e  E4 f
渔夫堡的产品我没听说过,它应该不是在药房专卖的保健品,我不知道这个牌子产品的质量如何。不过我建议如 ...

5 o: I( z; X" j谢谢分享

楼主| 发表于 5.1.2014 13:48:56 | 显示全部楼层
saviolin 发表于 27.12.2013 10:38 ( M; I: E# `& F" c) G
问一下楼主有杜仲粉和坐月子的生化汤卖吗?

; ~: E% m; y% _6 T3 T; d生化汤中所有的中药材我们都有的,相应的速溶颗粒也有,你告诉我需要多少天的量,我可以给你报价,杜仲粉也有

楼主| 发表于 5.1.2014 13:51:17 | 显示全部楼层
natascha 发表于 27.12.2013 13:06 3 V% I2 h- i; @" l* X' L
楼楼,白血球低,吃点什么好啊,求推荐
1 M' I8 F! T, I8 g- S
白血球低,最好能找到具体原因,然后有针对的治疗,吃中药的话,可以服用补气,提高抵抗力的中药比如党参,黄芪,枸杞,大枣等

发表于 5.1.2014 15:59:55 | 显示全部楼层
Apotheker-Li 发表于 5.1.2014 14:48 8 w. y# T4 x! o3 b2 o' S1 I) F
生化汤中所有的中药材我们都有的,相应的速溶颗粒也有,你告诉我需要多少天的量,我可以给你报价,杜仲粉 ...

# u# u7 N3 Q: F8 E/ z% v一周到十天的量吧,主要就是产后用的。 还有杜仲粉是多少钱呢?

楼主| 发表于 6.1.2014 20:48:20 | 显示全部楼层
lili1990 发表于 26.12.2013 10:00 6 I! z7 [3 j" k7 W( @  T
李先生:您好!, f5 Z3 K9 U* i% Y7 N" Q2 w
请问,牛皮癣,您那有什么药?5 h* S* S$ X# a- }; M* f
谢谢!
  {4 f2 v5 E; J7 D: A( L$ t
治牛皮癣,有处方药和非处方药之分/ e! T6 x& n) w4 x" i

7 W# M2 I4 ^* U; c处方药: 强效可的松药膏,Calcipotriol药膏,和内服的免疫抑制剂药
6 m5 m8 E% E4 z& N# Z0 [* U: b( N; u8 g: a
非处方药: 含尿素的药膏如Basodexan Fettcreme, EUCERIN TH 10% Urea Salbe und Lotion
' I* r" w3 p' M: `! M$ G              含维生素B12的药膏如Mavena B12 NA Salbe, 和天然成分药膏Rubisan