开元食味
德国频道

我家的深井冰喵星人与他不为人知文艺的一面

发表于 14.11.2013 15:48:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

喵喵就要三岁了。在这里先预祝他老人家生日快乐。

有人说喵的一年等于人的七年,这话着实有道理。遥想一岁时的喵还真和七八岁的小孩一样,翻箱倒柜腾云驾雾,所到之处无不上下求索之披靡。

现在的喵喵多了一份深沉,多了一份他们这个年纪的喵所体现出来的高大上。主要体现在他一天24小时能睡出25小时来。

不管如何,喵喵跟随了我,成了我的人,所以我要对他负责。喵喵……喵喵喵喵…………瞄瞄…………喵

听不懂没关系,反正就是那些俗套又肉麻的话。

好了。不废话了,上图。

这张叫窗边的森喵。 在我出门走到窗口的那一刻,发现喵在凝视我,仿佛在心里默念,你他喵的出去玩不带我。瞧他悲催下垂的嘴角。
-喂,你是喵,要留在家里看家知道么
-喵喵瞄瞄……喵…… (少儿不宜,略……)

喵喵喜欢吃草,你们知道吗。所以夏天是喵最爱的季节,因为可以出门穿着小马甲到处溜达,在草地上用绳命cosplay一只吃草的小羊

家里太干净,太清洁,直接导致没有老鼠可以给喵抓,于是我的手便成了代替品。时不时的来一次恐怖袭击,你看他邪恶的眼神。拜托那是手,不是猪蹄。

这张是瞄瞄最真实的写照。贪玩被抓之后还不忘摆一个性感的pose。下一秒,他便以迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹般将他的魔爪伸向我的猪蹄。
-喵喵喵……喵……喵喵喵喵喵!!
给大家翻译下:叫你偷拍,你个死狗仔。

好了。暂时就文艺到这里了。喜欢喵就给喵一个赞。喵会记你一辈子

拍摄工具:iphone 4

评分

发表于 14.11.2013 22:45:22 | 只看该作者
q小猫猫太可爱了 爱屎他了.

等那么久 还是处女地啊... 哈哈哈哈

发表于 15.11.2013 09:23:32 | 只看该作者

发表于 15.11.2013 09:33:43 | 只看该作者
“现在的喵喵多了一份深沉,多了一份他们这个年纪的喵所体现出来的高大上。主要体现在他一天24小时能睡出25小时来。”
哈哈,楼主太有才啦!支持!

发表于 15.11.2013 12:11:26 | 只看该作者

发表于 15.11.2013 12:58:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2013 17:37:31 | 只看该作者
suchen13 发表于 14.11.2013 23:45
q小猫猫太可爱了 爱屎他了.

等那么久 还是处女地啊... 哈哈哈哈

谢谢~~

楼主| 发表于 15.11.2013 17:37:55 | 只看该作者
KaiyuanEditor 发表于 15.11.2013 10:23
wade2046 ,欢迎你正式参加比赛,请关注本版活动近况。预祝获奖!

祝福我家喵喵~

楼主| 发表于 15.11.2013 17:38:36 | 只看该作者
dragonfly 发表于 15.11.2013 10:33
“现在的喵喵多了一份深沉,多了一份他们这个年纪的喵所体现出来的高大上。主要体现在他一天24小时能睡出25 ...

多谢支持,代表我家喵挠你一下,挠是亲,咬是爱

楼主| 发表于 15.11.2013 17:38:56 | 只看该作者
elakk 发表于 15.11.2013 13:11
小马甲很不错哦

宠物商店买的。小贵的说