开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

慕尼黑周边中餐馆大比拼

发表于 4.10.2015 09:41:56 | 显示全部楼层
fan.fan 发表于 2.3.2015 16:45
周末去看球顺带去了和合美食,总的来说还可以吧
德国朋友点的牛肉炒面,味道我们都觉得挺好的。
我看着菜单 ...

欢迎来 Yulan 试试啊~~~

Restaurant Yulan
Theresienhühe 30, 80339 München
089-52037800

发表于 7.2.2016 21:43:47 | 显示全部楼层

新四合院

今天第一次试吃,预约了两位,去了后,随便给了张桌子,也没问我们是谁,感觉很怪异,真不知道预约有用不。女招待不懂中文,很粗鲁,一个人忙的人仰马翻,没空要饮料,没空给菜单(估计都没有),没空给点小桌上的蜡烛(一直没空)。自己问,可以开始自助了么,回一句,自助是自己去拿,没人给送
开始弯腰拿盘子,很多是破损的,一半是廉价的塑料盘子,奇丑无比。
地板是粘的,自助台玻璃上都是油渍,感觉半年没擦了。吃的种类很少,和Majestic 天壤之别。鸭子很脆皮,还挺好吃,可惜不经常填充。Majestic 可是取到一半就要填充的。所以你看着基本都是满着的。蒙古烧烤羊肉烧的很好吃,老公马上夸奖了厨师。吃了的盘子没人取走。没人问还需要饮料不,老公起身问,被呵之现在没空,一会儿去你桌
门口贴的价格是晚上自助每人12.8欧,结果结账时竟然要了每人19.8欧(后来回来才查到网上写的一个贴里写了,可您家连网页都没有,很多当晚去的都不知道这个过节特高价)。饮料无从查,因为始终没看到菜单。我们结了帐,觉得特不爽,出了门没有看到哪里写了这个19.8欧的价格,我就回去找老板评理,我说按德国法律,价格必须提前公布,不可事后更改。店里没一处写着这个价格。无赖老板居然一点歉意都没有,跟我指玻璃窗的价格他没法改,今天特价,因为过年。大过节的,不要这样啊 (多混账啊,我们不过节,就您过是吧)。我说今天我不告你,不过你这是触犯法律 Preisauszeichnungsgesetz!!!他们马上拿出一个黑板,支到了门口,说之前给忘了。还说你去里面问所有桌客人都付这个价钱(我老公事后跟我说,他看到我们吃饭当中有一家老小五人就是结账时被吓到的,然后被女招待粗鲁的解释还硬收了每人19.8欧。)
一直一点歉意都没有。
要过节特价,也没有春节的布置啊,一点过节的气氛都没有,菜又少又不好吃,服务又差。这家绝对不去第二次了。

发表于 5.8.2016 09:18:50 | 显示全部楼层
nearby 发表于 7.2.2016 21:43
新四合院

今天第一次试吃,预约了两位,去了后,随便给了张桌子,也没问我们是谁,感觉很怪异,真不知道预 ...

欢迎来我们 Yulan 饭店试试啊~~~

Restaurant Yulan
Theresienhühe 30, 80339 München
089-52037800

发表于 25.9.2016 12:06:50 | 显示全部楼层

发表于 12.3.2019 08:20:13 | 显示全部楼层

发表于 8.4.2019 13:19:49 | 显示全部楼层

发表于 8.4.2019 13:28:38 | 显示全部楼层

发表于 21.4.2019 12:44:05 | 显示全部楼层

发表于 27.4.2019 19:59:02 | 显示全部楼层
最烂的还是munchener freiheit的红红,服务那个差,现在还在生气,不要去。

发表于 9.6.2019 15:52:51 | 显示全部楼层