开元食味
德国频道

各位朋友,您们好,到底比特币能不能赚钱呢?

发表于 19.11.2013 11:47:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我不懂,
所以我想问一下各位,
到底比特币能否赚钱呢,
谢谢知道告诉我,
因为这几天涨了太厉害了,
能否再买呢,
我是有些怕怕哦。

下面的这两个消息是我从百度的网站看到而转给您们看一下。

2013年8月19日,德国成为首个承认比特币合法货币地位国家

2013年11月18日,比特币汇率破4000元,美政府承认其合法。
发表于 19.11.2013 14:22:12 | 只看该作者
【男子27美元购比特币被嘲笑 4年后暴涨至86.6万】  中新网10月30日电 据台湾东森电视台网站报道,挪威奥斯陆男子克里斯多福(Christopher Koch),4年前为了撰写数据加密的论文,花了27美元(人民币约165元)买下5000枚比特币(又称位币,Bitcoin),之后他就忘记了这件事情,直到今年年初,各大新闻网站报道比特币的讯息后,他才想起这件事,登入私钥加密的钱包一看,发现这些比特币已经升值,市价来到86.6万美元(人民币约527万)。

当年,克里斯多福在写论文时,无意间查到比特币的数据,因而对它的加密算法深深着迷,于是他动手买下了5000枚比特币,还因此被女孩子嘲笑一番,没想到4年后,女孩子再也笑不出来了。克里斯多福现在只要用账户中五分之一的比特币,就能买到高级公寓,说他是有钱人一点也不为过。

根据网站“coinmill”提供的“比特币 (BTC) 货币汇率转换计算器”结果,克里斯多福拥有的5000枚比特币,在10月30日的市价为101万美元。

比特币,是一种使用者自治,全球通用的虚拟加密电子货币,目前世界上有一些购物网站接受位币的消费。

http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 4%E7%89%B9%E5%B8%81

您好,谢谢您的回复,  详情 回复 发表于 19.11.2013 15:36

楼主| 发表于 19.11.2013 15:36:16 | 只看该作者
典典典妞 发表于 19.11.2013 15:22
【男子27美元购比特币被嘲笑 4年后暴涨至86.6万】  中新网10月30日电 据台湾东森电视台网站报道,挪威奥 ...

您好,谢谢您的回复,

楼主| 发表于 19.11.2013 21:30:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.11.2013 15:29:40 | 只看该作者