开元食味
德国频道

请问慕尼黑有好买表的地方可以推荐么?

发表于 21.11.2013 10:42:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
预算3000欧之内。
$ k" ^, `3 W# b) o; z0 |4 o5 Q1 f' I8 ^. l6 }6 M( E/ ?' L. b
谢谢先。
: L# V& @1 {3 r- `) J+ ?% [3 B
: s3 j7 m& l+ q4 E# i- U& o- e, s8 Q6 g/ ?( j
发表于 21.11.2013 16:53:07 | 显示全部楼层
bucherer,maximilistr好几家表店。

谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?  详情 回复 发表于 21.11.2013 21:06

发表于 21.11.2013 17:34:35 | 显示全部楼层
荞麦壳 发表于 21.11.2013 14:08
/ a4 q# k, P, khttp://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=751566
" S/ a* l- w( ~6 N$ H5 |% }' L3 L8 o
朋友,没错吧。你拿着回扣,还得再给你代购费啊
4 s+ ]; V# F& P% G太欺负人了吧

发表于 21.11.2013 20:30:04 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 21.11.2013 21:06:51 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 21.11.2013 16:53 ! f) ^: z* S5 D7 x% B! V# C
bucherer,maximilistr好几家表店。

9 C$ H9 o! A6 R* S3 v7 m谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?

发表于 21.11.2013 21:18:53 | 显示全部楼层
apex 发表于 21.11.2013 21:06
5 J2 G1 U0 P) d5 K- X( q谢谢,请问这些店一般可拿多少折扣?有没有8折左右?

% |: Q7 [1 i7 W' O4 E- w这个不清楚了,应该不可能吧,具体我没买过不是很清楚。

发表于 22.11.2013 12:03:28 | 显示全部楼层
感觉他们不会有8折,这家公司是欧洲手表行里出名的,像LV一样,是高档店,不会有这么大折扣的。