开元食味
德国频道
楼主: 典典典妞

[纯属灌水] 《爸爸去哪儿》将收官 植入到底有多少?

楼主| 发表于 30.11.2013 13:54:36 | 只看该作者
即时机票
格纹的小裙子配牛仔夹克,王诗龄这一身穿的有模有样,ZAra的童装不算贵,199元也能穿出高端范儿。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:55:00 | 只看该作者
王诗龄穿的这件Dolce & Gabbana红色亮片连衣裙再配上蝴蝶结发箍,里外里透着土豪样儿,不过这件亮片裙穿在小朋友身上也非常的可爱,而且一般的小朋友一般还hold不住,这款衣服在五街的价格为685美元,约合人民币4174元。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:55:27 | 只看该作者
这款羽绒服它也受到很多好莱坞的明星追捧,搭配耐克鞋时尚保暖,黑色和粉色的搭配非常小女生,Duvetica羽绒服官网价格为426美元,约合人民币2596元。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:56:01 | 只看该作者
 《爸爸》片中赤果果的“999感冒灵”植入小编就不吐槽了,“植入广告越来越多,希望不会喧宾夺主,连天天都能口播广告语了!”不少观众都发出了这样的呼声,《爸爸》从一开始的“零差评”到这几期观众开始吐槽“节奏变慢”、“笑点减少”,植入广告更是成了观众的“眼中钉”,一些户外品牌、行李箱、孩子的衣服、食品等都被看做是隐形广告植入。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:56:23 | 只看该作者
 《爸爸》帐篷里面,林志颖以及kimi、田亮以及女儿田雨橙的互动场景,他们坐的就是狮牌户外的折叠椅。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:56:45 | 只看该作者
近日,方舟子在博客上炮轰称林志颖虚假代言成了热点,指责林志颖代言的“爱碧丽”是“虚假宣传其效果,是一个欺骗粉丝的商业骗局”,称林志颖涉嫌欺诈。不过,对于此事,林志颖方面却坚决澄清。林志颖转发了其公司在微博上发出的声明,并称“相信我”。这份声明针对质疑,表示公司是林志颖创立的,在台湾地区和上海均申请注册,并在台湾地区已经注册成功,是与上海葡萄王企业有限公司合作,共同研发生产与销售。

楼主| 发表于 30.11.2013 13:57:10 | 只看该作者
  林志颖微博频秀产品

楼主| 发表于 30.11.2013 13:57:33 | 只看该作者
林志颖也不安分跑出来代言羽绒服

楼主| 发表于 30.11.2013 13:57:59 | 只看该作者
郭涛发照宣传面膜遭调侃:不要把鬼脸当V脸好不好啊!

楼主| 发表于 30.11.2013 13:58:17 | 只看该作者
张亮双晒自拍,实为为平板电脑打广告不要以为我们看不出来!