开元食味
德国频道

爱的信号 当12星座男喜欢你的时候

发表于 12.12.2013 15:53:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
 白羊座男生
  大声表白

行事张扬,充满激情的白羊座男生,绝对会以在街上大声表白的方式表明他的爱意,被爱情冲昏了头脑的他,无论身处何时何地,将这一刻的心情大胆直白地说出来才是这个可爱热情的白羊座了!
 楼主| 发表于 12.12.2013 15:53:51 | 显示全部楼层
  金牛座男生
  珍贵礼物

注重物质的金牛座会以送上贵重礼物的方式向对方表达爱意。惜财如命的金牛座如果要送一件贵重的东西给对方,那一定是他经过深思熟虑的了,能够收到他的礼物,证明了你在他心中的地位是何等重要。

楼主| 发表于 12.12.2013 15:54:04 | 显示全部楼层
双子座男生
  甜言蜜语

双子座男生只有口才最强了,把自己喜欢的女孩说成是最好的最完美的,花言巧语虽说有点花花公子的味道,但对女孩们来说却很受用哦,所以很少有女孩子能在双子的甜言蜜语下“逃生”的。

楼主| 发表于 12.12.2013 15:54:14 | 显示全部楼层
巨蟹座男生
  羞涩邀约

巨蟹座一向都是内向而含蓄的,想爱又不敢爱,但是某天他竟然主动邀你约会的话,正是蟹子们发出的爱的信号哦!

楼主| 发表于 12.12.2013 15:54:26 | 显示全部楼层
狮子座男生
  童话情节

狮子座男生爱面子还喜欢豪华设施的东西,所以任何事情都要做得体体面面,豪华的酒店浪漫的烛光晚餐,再加上一万朵玫瑰,如此“土豪”的表达方式,使你能身处童话般的情节,享受公主般的待遇,你能hold得住么?

楼主| 发表于 12.12.2013 15:54:39 | 显示全部楼层
 处女座男生
  挑你毛病

天生爱完美的处女座男生,如果到处挑你毛病,你也得多留心眼了喔!按照他们的性格,如果不在意的你的话,你的毛病缺点他才懒得管你呢!他喜欢你,就是想让你成为他心目里的那个完美的女孩啦!

楼主| 发表于 12.12.2013 15:54:54 | 显示全部楼层
  天秤座男生
  暗示爱意

同样是口头表达,但是天秤座不会像冲动鲁莽的白羊座那样高声表白,,爱面子又怕被拒的他们很懂得运用巧妙的暗示来传递自己的爱意,女生们可一定要听出来哦!

楼主| 发表于 12.12.2013 15:55:04 | 显示全部楼层
 天蝎座男生
  对你专一

天蝎座很痴情专一同时占有欲很强。若有一天他拥你入怀,在耳边轻轻的说“从现在开始我只属于你一人,我愿意做你爱的奴隶”的话,你就成为他的真爱了。不过你一定要想清楚哦,从今以后你也只属于他一个人了。

楼主| 发表于 12.12.2013 15:55:27 | 显示全部楼层
 射手座男生
  “我爱你”

射手座也会选择直接了当的表白方式。喜欢直来直去的射手们在示爱时当然也不喜欢拐弯抹角啦,“我爱你”正是他们直白率真的体现。

楼主| 发表于 12.12.2013 15:56:09 | 显示全部楼层
射手座与白羊座还真的蛮准的 其他星座没有深究 就不清楚准确度咯!