开元食味
德国频道
楼主: 拔剑茫然

[在线视频] 凤凰卫视惊吓连连。

楼主| 发表于 22.4.2020 08:22:43 | 只看该作者
实在不明白,凤凰卫视为什么每10分钟都要插三分钟的广告,所谓广告,竟然是制作拙劣,毫无想象力宣扬凤凰卫视几个主持人的广告。不宣扬他们还好,做商业广告,赚广告费虽难接受,好歹能理解,人家电视台也得挣钱生活啊。反复播放几个主持人,加上制作拙劣,本来对几个主持人没什么恶感,反复看这种广告,才发现有几个主持人形象拙劣,面貌可憎。比如,有话大家说那个姓万的哥们,特想扇丫几个嘴巴的感觉。这种特意丑化自己主持人,是让人最难理解的凤凰卫视受虐狂的行为之一。

楼主| 发表于 21.5.2020 07:13:10 | 只看该作者
凤凰卫视似乎特别以折磨海外华人为荣,每到三分钟的丑陋广告,便感到生不如死。如果海外华人自己有钱办电视台,只要不插这种丑陋不堪的东西,就必定会受欢迎。

楼主| 发表于 12.10.2022 12:46:53 | 只看该作者
几年以后,再读旧闻。应该感谢网络,为什么耳根清净了?原来,我已经彻底不看凤凰卫视多年了。胃里该吐的早吐干净了。感到幸福之余,说一句真心话,我今后再也不给自己添恶心。再不看凤凰卫视这种垃圾电视节目了。