开元食味
德国频道
楼主: 缘12345678

剪发,烫发,焗油 新年到了希望把美丽 潇洒 带给大家

发表于 17.1.2014 19:58:49 | 只看该作者
即时机票
s_jian01 发表于 17.1.2014 20:27
3 K2 B& Q# X, }2 g( a7 a) Z, N不会啊 我约的很快就约到了

" v( o+ D! a  C3 {* w, \1 o4 z* j' W' P我这有微信聊天记录,更气人的是本来约的明天都说好的她到今天来句明天有私事不行,连句抱歉都没有

楼主| 发表于 17.1.2014 23:13:24 | 只看该作者
首先对上边朋友说声对不起 ,没有必要来这么侮辱我人格,我已经说了对不起 ,我身体也不是很好,不想惹气生。本人因为临时有急事 ,明天去趟瑞士所以明天的Termin 移到下星期 。另外有很多的朋友都想星期六剪头发 ,可是一个月只有4个星期六,大家都急,我比你们更急 而且我也需要排时间 排方向 大家都知道慕尼黑也很大,剪一个头发有的时候来回需要要3,4个小时,并且剪头发的时候我还要尽量满足大家 有的时候也会耽误点时间,任何人在剪头发的时候都想剪的最好。0 k5 m# \# ]2 U) C
本人做美发行业己经20多年了而且完全是为了兴趣和爱好而做, 设计每个发型的时候我都希望做得客人满意和最好 。在慕尼黑了解到 华人剪发难,日本店又贵,并且我也看到了很多都是夫妻之间互相剪发 ,剪的也不是很专业,既然我有这个能力,我也想为大家多做点事。我剪过头发的人应该知道 ,我累点,苦点 ,晚点 都无所谓, 但我不想有人侮辱我人格。也不想惹气生。另外特此声明;本人有正规手续上门剪发正规税票请剪发的朋友索取税票。

很中肯  发表于 21.1.2014 21:30

发表于 18.1.2014 00:14:57 来自手机 | 只看该作者
缘12345678 发表于 18.1.2014 00:136 ^/ g% d" z7 s2 p7 E
首先对上边朋友说声对不起 ,没有必要来这么侮辱我人格,我已经说了对不起 ,我身体也不是很好,不想惹气生 ...

, R% y' l3 A3 r7 I4 M9 V我只是就事论事,你之前微信两次答应我周六可以,我把和朋友的活动推迟,结果你一句轻描淡写有私事明天不行,开始根本没说抱歉之类的话,我在这发帖微信上跟你说道你最后才道歉的。也许确实如你所说生意很好圣诞前约的有人到现在都没排到,但是你既然答应我了,所不到至少一句道歉应该有吧,这无关手艺,关乎诚信和做人

类似情况我也遇到了。所以也就算了,我就去别处剪了。  发表于 3.2.2014 16:57

发表于 21.1.2014 21:22:13 来自手机 | 只看该作者
昨天刚刚跟Lisa姐约的烫头发 剪加烫 出来的效果很好滴 Lisa姐手艺很好 超级推荐

发表于 22.1.2014 00:11:45 | 只看该作者
弱弱的问一问,慕尼黑6-7圈能来剪么?至少2人要剪。多谢!

楼主| 发表于 22.1.2014 00:16:21 | 只看该作者
poll_zhang 发表于 22.1.2014 01:11 1 I  ^' N: A3 M7 D3 g5 L3 F
弱弱的问一问,慕尼黑6-7圈能来剪么?至少2人要剪。多谢!
6 P. R8 M3 L- T7 I
你好  给我详细地址应该可以去

发表于 24.1.2014 00:20:27 | 只看该作者
缘12345678 发表于 22.1.2014 01:16
9 m) v  u/ b4 e4 B你好  给我详细地址应该可以去

& ^9 M8 U6 s2 t6 j6 y" S7 V给你站内留言了!

发表于 24.1.2014 22:46:18 | 只看该作者
剪得还不错,希望早日在慕尼黑开花结果开店,到时大家就有福利了

发表于 25.1.2014 15:04:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.1.2014 14:14:57 | 只看该作者
qianniancaicai 发表于 25.1.2014 16:04 6 E0 c0 g& B% ?: J1 Y
明天有时间吗?我想剪发
! U1 J/ R. q) w6 R' m5 w
明天没有时间,你还哪天有时间 地点在那