开元食味
德国频道
楼主: 缘12345678

剪发,烫发,焗油 新年到了希望把美丽 潇洒 带给大家

发表于 26.1.2014 14:41:32 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 26.1.2014 14:48:33 | 显示全部楼层
morgen24 发表于 26.1.2014 15:41 5 O* r$ m* O3 Q0 B# J2 B0 s
你哪个周末有时间啊?
6 I0 A& i$ y5 O1 J1 d3 c
星期六  日吗
1 c6 ^1 v+ L$ A" L$ Q你平时没有时间吗

楼主| 发表于 28.1.2014 09:38:39 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 30.1.2014 10:12:02 | 显示全部楼层
Lisa ;在这里祝大家2014年你新春快乐,身体健康,万事如意,心想事成.
% s) d% t/ w1 \" Y( ]6 H) W

楼主| 发表于 1.2.2014 22:19:23 | 显示全部楼层
: L' Z6 R8 V1 V% T6 G# V$ }- L* K9 ?! A' g6 o  H6 I
朋友们新年好,本人发型设计师Lisa 在这一个月多工作中我总结一下工作经验,由于本人来慕尼黑时间短,对慕尼黑道路不是很熟悉,在找地址的时候给大家添了不少麻烦,在这里我向大家表示十分的感谢!由于剪头发的客人住的方向不同,我觉得大部分时间耽搁在路上 ,为了更好的为大家服务,更多的时间用在设计发型上,请想剪发的朋友们提前预约 ,尽量剪一次问问身边的人大家一起剪,我想这对时间安排上会更好 ,如果现在有服务不周到之处也请大家多多关照,多多谅解,在这里也请大家多提宝贵意见,我相信我会让大家漂亮 潇洒起来,也不让部分的朋友在为剪发而发愁,让我们为了美丽共同努力吧!更希望慕尼黑的人才们多给我一些建议 ,我会非常感谢!

楼主| 发表于 3.2.2014 13:59:43 | 显示全部楼层

发表于 3.2.2014 22:47:03 | 显示全部楼层
Lisa姐爽快利落,手艺真的很棒,比我在德国人的理发店里剪的好多了,而且上门服务,太周到了。# o9 S; _9 ^9 m% ]8 U
赞一个。给大家带来美丽的使者。# j$ }( E& ]7 d0 H: F$ P8 a
头发再长长了,还是找你剪哈。

楼主| 发表于 5.2.2014 21:20:14 | 显示全部楼层
$ Q9 q7 u! h/ O# ]/ v& J
3 i4 @% Y  l' i7 S  为方便大家在德国结婚,特此推出婚礼化妆,盘发 ,跟妆 等 。

楼主| 发表于 5.2.2014 21:21:08 | 显示全部楼层
2012M 发表于 3.2.2014 23:47
2 d: j  H* j3 [) Y0 `8 ]Lisa姐爽快利落,手艺真的很棒,比我在德国人的理发店里剪的好多了,而且上门服务,太周到了。
3 O* Q! v0 d/ \; i赞一个。给 ...
9 A1 y4 N# K' o; A0 t

发表于 6.2.2014 11:28:56 | 显示全部楼层