开元食味
德国频道

[柏林] 找个爱人成个家好好过日子

发表于 15.12.2013 18:18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

关于本人情况,男,33,未婚,在柏林工作,个子不高,其貌不扬,现在处于创业阶段,如果你是找高富帅的可以直接忽略了。
我属于比较理智的人,有较强的自律性,知道自己要什么也知道自己该做什么,性格比较乐观开朗,心态好,懂得欣赏,理解和包容。
平时比较宅,在家的时候喜欢做几个小菜,享受一下做饭的乐趣~~

至于我想要找的朋友,希望能在30岁以内,读书或工作都无所谓, 当然如果距离近点会更好~
你可以耍小性子,但希望脾气不要太大,你也可以物质,但请不要败家,生活是由很多的琐碎组成的,希望你一定不能斤斤计较,更不能钻牛角尖,我可以宠你,让你,但请你不要太过强势,我不喜欢争执,更不愿意吵架,家是两个人的港湾,我会担起养家的责任,也希望你能做好持家的义务,大家彼此多一份理解和宽容,日子才会越来越好。
其它没有具体的条件限定,主要还是能以诚相待,彼此的真诚和坦诚很重要。当然,还有就是彼此是不是能有缘合得来。

如果你愿意和我认识,请来信自我介绍或者短信,nciti@live.cn

感谢每一位浏览本贴的XDJM们,有人关注,总是好的!当然,如果我并非您要找的人,还请各位手下留情,绕道而行!谢谢先~

祝愿大家都能早点找到属于自己的幸福!

发表于 25.12.2013 22:16:52 | 只看该作者