开元食味
德国频道

[其它] 感觉被严重侵权!! 请求助! 关于电话卡问题

发表于 25.12.2013 23:00:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是一名来自TUM的交换生。 10月份看到一家电话运营商’yourfone‘有一个针对学生的优惠活动,说可以注册一个号,之后免费使用到12月底。所以申请了这个服务,卡到了之后还用着很好。但是快到免费期限结束的时候,接到了客服人员的电话,电话里推荐我续约他们家的服务,我说暂时不用,因为有24个月的合同期限,而我交流半年就走。但是客服一再说我这种情况到时候完全可以跟客服沟通,并且可以在14天内免费取消,但是必须写信取消。我问他说如果我确实在14天内写信了,但是邮寄比较长,或者由于他们信件拆封不及时导致他们看到信件的时候超过了14天怎么办,他说没事,这个邮寄时间不算做我的责任,没问题,一再劝导、推荐,我说好,当时心想,反正实在不行14天内取消就行了,由于当时是电话合同,所以据他说还录了音。但是前一段时间我写信给他们取消的时候,果然过了好久说他们14天之后才收到这个信件,而我当时是大概在一周左右就给他们写信了。 而且当时对方电话里承诺会有书面的合同寄到我的地方,但是我现在没有收到任何的纸质合同。 想问相关懂法律的朋友,这个行为是否构成侵权。 最有效的办法我应该找德国的哪些仲裁机构,或者给向哪里去投诉呢?
发表于 26.12.2013 17:22:26 | 只看该作者
侵什么权?有没有寄Einschreiben?如果寄了,查一下哪天到的,再打个电话给那个公司,报个einschreiben号码,再告诉他哪天到的,估计就基本ok。