开元食味
德国频道

慕尼黑南四圈卖些女生瑜伽、运动、舞蹈上衣裤子鞋

发表于 28.12.2013 09:01:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

转几件女生的瑜伽、运动、舞蹈上衣、裤子。所有的东西都是一手的!有全新的也有穿过几次的,会在服装后面注明的。
本人是身高166,50公斤左右。一般穿的都是这边的S号,偶尔也有XS号。
住慕尼黑南四圈,东西随时可取
因不常上论坛,有兴趣的MM请电话联系我015252723633

1)一条全新的瑜伽运动裤,号码是160,适合XS-S号的MM。很显线条。料子很有弹力,并很舒服。颜色也很有活力。
裤子买的时候是229RMB,因我买小了一号,自己穿不上,故转掉。 现12欧出~

7)运动上衣
在中国舞蹈用品专卖店买的,可以跳健身操的时候穿,纯棉,尺码适合S或XS的MM。
2欧吧

6) 体操服
这件也是在舞蹈用品专卖店买的,蓝色纯棉与黑色大绒拼合版,很显气质。尺码165,适合S或XS的MM。适合上芭蕾、身段形体课穿,也可做普通运动的打底穿。这件衣服99新,穿过1.2次也都是里面穿了内衣外面又套的它。
这件6欧出

黑色舞蹈上衣 (2).jpg (215.42 KB, 下载次数: 0)

黑色舞蹈上衣 (2).jpg

黑色舞蹈上衣 (1).jpg (123.4 KB, 下载次数: 0)

黑色舞蹈上衣 (1).jpg
 楼主| 发表于 12.1.2014 13:19:46 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.1.2014 12:44:42 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.2.2014 14:40:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.3.2014 19:11:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.10.2016 20:50:50 | 只看该作者