开元食味
德国频道

问一下各位知道的朋友,谢谢。

发表于 29.12.2013 16:20:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果要在中国打开这个网页,需要什么?
发表于 30.12.2013 21:40:13 | 只看该作者
等taohui兄解答!

嗨,您好,谢谢您帮助我,  详情 回复 发表于 30.12.2013 22:06

发表于 30.12.2013 22:00:38 | 只看该作者
需要浏览器,又不是dolc,不需要翻墙吧

嗨,您好,请问什么浏览器,  详情 回复 发表于 30.12.2013 22:05

楼主| 发表于 30.12.2013 22:05:43 | 只看该作者
mein-2rad.de 发表于 30.12.2013 23:00
需要浏览器,又不是dolc,不需要翻墙吧

嗨,您好,请问什么浏览器,

楼主| 发表于 30.12.2013 22:06:29 | 只看该作者
零下68度 发表于 30.12.2013 22:40
等taohui兄解答!

嗨,您好,谢谢您帮助我,

发表于 30.12.2013 22:13:48 | 只看该作者
sky2007 发表于 30.12.2013 23:05
嗨,您好,请问什么浏览器,

只要能看网页的,都可以

她有试过想要打开开元网站,可是就是不行,所以我才开帖子问,  详情 回复 发表于 31.12.2013 08:34
您好,对了,我跟她说,反而问我是什么浏览器,不过, 她说的也有道理,有很多浏览器,很头疼啊,所以谢谢您说一下,用什么浏览器。  详情 回复 发表于 31.12.2013 08:33
那么明天我跟她说,然后我就开始帮她登交朋友的帖子,谢谢您。  详情 回复 发表于 30.12.2013 22:17

楼主| 发表于 30.12.2013 22:17:23 | 只看该作者
mein-2rad.de 发表于 30.12.2013 23:13
只要能看网页的,都可以

那么明天我跟她说,然后我就开始帮她登交朋友的帖子,谢谢您。

楼主| 发表于 31.12.2013 08:33:22 | 只看该作者
mein-2rad.de 发表于 30.12.2013 23:13
只要能看网页的,都可以

您好,对了,我跟她说,反而问我是什么浏览器,不过,
她说的也有道理,有很多浏览器,很头疼啊,所以谢谢您说一下,用什么浏览器。

楼主| 发表于 31.12.2013 08:34:59 | 只看该作者
只要能看网页的,都可以

她有试过想要打开开元网站,可是就是不行,所以我才开帖子问,

发表于 1.1.2014 14:32:42 | 只看该作者
sky2007 发表于 31.12.2013 09:34
她有试过想要打开开元网站,可是就是不行,所以我才开帖子问,

没想到开元论坛也要翻墙啊。
试试看这个吧:

Web Freer浏览器介绍

知道Web Freer网络浏览器是从谷歌G+上的小云那里,小云没怎么开发,就是说用的好,到底怎么好,我花了点时间了解了一下,测试下来不是全好,比GAE当然差很多,不过留作备选还是相当不错的,毕竟现在可供免费使用的不多了。

Web Freer浏览器是美国的一个叫“Informer Technologies Inc”公司开发的,Web Freer浏览器基于谷歌的Chromium内核开发,他通过安全的HTTPS连接加密访问网站,这个连接是强制连接到一个安全的服务器,并且通过这个服务器所在的IP访问你想去的网址。可以理解为一个强制代理,不过这个代理你表面上感觉不到。

Web Freer浏览器的介绍:http://appaxy-inc.software.informer.com/

下载页面:http://web-freer.software.informer.com/

注意进入下载页面后在右侧“Downloaded Web Freer”点击下载,并注意选择32位或64位模式。

安装后截图:

实测分析:

1、安装后大小约82MB,360安全卫士报一个启动项被修改,开机自启动浏览器,建议在360安全卫士优化加速中禁止该启动。Google Chrome安装后大约91MB。

2、内置两个扩展程序Secure HTTPS Proxy、WiseConvert,建议删除WiseConvert扩展。

3、强制主页和新建页面www.sslwebs.com,不能修改。

4、出现Conduit Chrome Plugin提示可不用理会。

5、强制两个广告投放,分别为网页上方横幅和右下角小方框。

6、youtube测试高清有缓冲,其他无压力。

7、不同地点不同时段测试,连接服务器为美国拉斯维加斯和加拿大蒙特利尔,IP地址也不一样,这个你懂的。

8、如下载地址打不开可打开迅雷下载一下地址:http://70.38.111.71/download/WebFreer_Setup_1.0.3.503.exe

9、Web Freer浏览器虽然有强制代理、主页绑定和广告,但应急之需时仍不失为一款选择,就如同你虽然有GAE但总是会为自己留一两个VPN一样,而且免除了一些复杂的上传、设置、安装扩展等,所有你需要的就是安装后使用就行,适合推荐给冷不丁问你:老大啥是GFW啊?咋看Youtube啊?

最后请低调使用。

叽叽喳喳中文网原创,转载请注明来源,谢谢http://www.mytstar.com/?p=2184
--------------------------------------------------------------------
Google Chrome 浏览器离线安装下载地址

【转自:http://www.mytstar.com/?p=2184

您好,谢谢你的回复,很感激你。 我才叫她试试看,  详情 回复 发表于 1.1.2014 15:11