开元食味
德国频道

包裹延误通知

发表于 6.1.2014 09:17:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
[b]包裹延误通知:

由于国内新年将至,从11月初起dhl包裹出现延误的情况,据dhl反馈法兰克福现已出现爆仓的情况,所有已寄出的包裹如果超过15个工作日状态依旧没有进一步的更新,请您直接邮件发至dhl@kaiyuan.de,我司将竭诚为您向dhl提交包裹调查申请;如果是紧急包裹,请客户慎重下单,现在基本所有的物流都已出现延误的情况;
发表于 19.1.2014 12:22:02 | 显示全部楼层
楼主给您发邮件啦!!DHL坑爹啊!!12月3号寄出的,现在一点信也没有,怀疑还没出德国呢。
一定帮我查查啊!急疯了!!十分感谢!!

发表于 20.1.2014 16:23:41 | 显示全部楼层
lh2006nachBRD 发表于 19.1.2014 13:22
楼主给您发邮件啦!!DHL坑爹啊!!12月3号寄出的,现在一点信也没有,怀疑还没出德国呢。
一定帮我查查啊 ...

上次也是寄dhl,结果2个多月才到国内。

发表于 20.1.2014 19:59:33 | 显示全部楼层
典典典妞 发表于 20.1.2014 17:23
上次也是寄dhl,结果2个多月才到国内。

谢谢楼上提醒,我寄出去1个半月了,网上查询单号连UPU Code都没有,去邮局找过两次了,都说让我回来等电话。没人联系我呀!!

楼主| 发表于 24.1.2014 12:16:34 | 显示全部楼层
lh2006nachBRD 发表于 19.1.2014 13:22
一定帮我查查啊 ...

您好,请您提供包裹订单号或快递单号,我们会为您进行查询,如果包裹状态依旧没有更新,请您邮件至dhl@kaiyuan.de;我们将会为您向dhl提交一份包裹调查申请;

发表于 29.5.2014 11:35:07 | 显示全部楼层
中国-德国航空快运,淘宝免费代购,包清关4天到门!
广州雅顺达国际物流,至今已有10年国际物流服务的雄厚经验。长期提供:代运代购,代收货物,清关派送到门等一条龙服务(代购不收取任何费用 无任何隐性收费)。
DHL中国-德国航空快运,包清关 3-4日即可送货上门!
运价(RMB):小件包裹 首重117元/500g,续重32元/500g
                     21.1kg以上43元/1kg
        文件类  首重123元/500g,续重31元/500g   
联系人:Susan         旺旺 :forever半疯癫
TEL:13660634699      QQ:2850124222     
微信:Susan19931230   E-mail:2850124222@qq.com
公司网址:www.yse.com.cn\

发表于 7.7.2014 14:34:45 | 显示全部楼层
你好,我们是位于法兰克福的德意安捷中德快递公司。我公司提供中欧双向的海陆空快递服务,拥有自己物流渠道。
许多客户反应,德国奶粉童车以及量发德产日用品等物难以走DHL发至国内,此类问题在我公司均可得到解决。且免费代理海关申报,合理避税。
时效为约10个工作日。
公司地址: Westerbachstrasse 50, 60489 Frankfurt am Main. Germany.
电话: 0049-69-26495110
E-mail: service@jlpartner.com
QQ: 1850795025
欢迎您与我们联系垂询!